Urządzenia i Akcesoria
Biscuits aux crevettes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
60 pièces
Składniki
-
200 g de gruyère coupé en morceaux
-
400 g de crevettes cuites, décortiquées
-
200 g de farine de blé
-
3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
120 g de beurre mou, en morceaux
-
1 jaune d'œuf
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
1.8 mg
Białko
2.1 g
Kalorie
188.3 kJ /
45.2 kcal
Tłuszcz
2.9 g
Błonnik
65.1 g
Tłuszcz nasycony
0.1 g
Węglowodany
2.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°32
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Bouchées au chèvre et chorizo
30min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1h 15min
Cannelés au thon
40min
Mousse de tomate au basilic
3h 30min
Financiers au comté
30min
Minitartelettes aux œufs de lump
1h 20min
Moelleux au jambon, cœur à la moutarde à l'ancienne
2h 45min
Rillettes de pétoncle
50min
Tuile de pain de mie, pont-l'évêque et magret de canard séché
25min
Boule de fromage frais aux graines et noix
1h 20min
Cookies jambon, parmesan et origan
45min
Miniquiches sans pâte, champignons, jambon et ciboulette
40min