Urządzenia i Akcesoria
Biscuits aux crevettes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
60 pièces
Składniki
-
200 g de gruyère coupé en morceaux
-
400 g de crevettes cuites, décortiquées
-
200 g de farine de blé
-
3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
120 g de beurre mou, en morceaux
-
1 jaune d'œuf
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
1.8 mg
Białko
2.1 g
Kalorie
188.3 kJ /
45.2 kcal
Tłuszcz
2.9 g
Błonnik
65.1 g
Tłuszcz nasycony
0.1 g
Węglowodany
2.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°32
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 godz. 15 min
Rillette de sardine au citron
5 min
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15 min
Cannelés au thon
40 min
Tartinade de thon et chorizo
50 min
Tartinade au thon
10 min
Cannelés au jambon
13 godz.
Baguettes apéritives au curry et fromage
2 godz. 35 min
Bouchées au chèvre et chorizo
30 min
Terrine de saumon à tartiner
3 godz.
Rillettes de thon à la tomate
10 min
Tartinable de crevettes aux épices cajun
10 min