Urządzenia i Akcesoria
Biscuits aux crevettes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
60 pièces
Składniki
-
200 g de gruyère coupé en morceaux
-
400 g de crevettes cuites, décortiquées
-
200 g de farine de blé
-
3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
120 g de beurre mou, en morceaux
-
1 jaune d'œuf
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
1.8 mg
Białko
2.1 g
Kalorie
188.3 kJ /
45.2 kcal
Tłuszcz
2.9 g
Błonnik
65.1 g
Tłuszcz nasycony
0.1 g
Węglowodany
2.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°32
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Petites baguettes épi au chorizo
3 godz. 30 min
Verrines printanières
25 min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40 min
Rillettes allégées de poulet au curry
1 godz. 5 min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1 godz.
Verrines de betterave au crabe
15 min
Mini-financiers chèvre et miel
35 min
Tartinade de thon et chorizo
50 min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50 min
Cannelés au jambon
13 godz.
Minicannelés au chorizo
12 godz.