Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g d'échalotes
- 15 g de beurre
- 500 g d'eau
- 100 g vin blanc
- 1 c. à soupe de fumet de poisson
- 2 branches de persil frais
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 250 g de carottes, coupées en bâtonnets
- 100 g de poireaux, coupés en tronçons (3 cm)
- 150 g de topinambours, coupés en rondelles
- 250 g de panais, détaillés en dés
- 150 g de champignons de Paris frais, émincés en lamelles
- 150 g de crème liquide entière
- 24 noix de saint-jacques, réserver les barbes (voir "Conseils(s)")
-
24
gambas crues, décortiquées
lub 24 belles crevettes crues, décortiquées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1225.7 kJ / 293 kcal
- Białko
- 18.6 g
- Węglowodany
- 25.1 g
- Tłuszcz
- 12.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.3 g
- Błonnik
- 4.5 g
- Sód
- 663.4 mg
Alternatywne przepisy
Bûche salée au saumon
3h
Cocotte de lotte au curry et légumes
1h
Cabillaud au caramel et mayonnaise à l'ail
50min
Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé
1h 30min
Mijoté de poisson et crevettes au lait de coco
30 min
Miniclafoutis de légumes
45 min
Tajine de poissons au curry
45 min
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3 Std. 20 Min
Verrine de saint-jacques au chou chinois
15min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1 godz. 45 min
Turbot sauce champagne
30 min
Cassolette de poissons
1h