Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g d'échalotes
- 15 g de beurre
- 500 g d'eau
- 100 g vin blanc
- 1 c. à soupe de fumet de poisson
- 2 branches de persil frais
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 250 g de carottes, coupées en bâtonnets
- 100 g de poireaux, coupés en tronçons (3 cm)
- 150 g de topinambours, coupés en rondelles
- 250 g de panais, détaillés en dés
- 150 g de champignons de Paris frais, émincés en lamelles
- 150 g de crème liquide entière
- 24 noix de saint-jacques, réserver les barbes (voir "Conseils(s)")
-
24
gambas crues, décortiquées
lub 24 belles crevettes crues, décortiquées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1225.7 kJ / 293 kcal
- Białko
- 18.6 g
- Węglowodany
- 25.1 g
- Tłuszcz
- 12.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.3 g
- Błonnik
- 4.5 g
- Sód
- 663.4 mg
Alternatywne przepisy
Soupe de poireau gratinée
55min
Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange
35min
Lotte crémeuse au safran
3h 35min
Homard rôti et sauce au cidre
45min
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
35min
Ananas rôtis, glace à la vanille et chantilly
12h 15min
Dacquoise aux fruits rouges
3h 55min
Cassolette de poissons
1h
Gougères à la mousse de saumon
25h 35min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1 Std. 45 Min
Cocotte de lotte au curry et légumes
1h
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3 Std. 20 Min