Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g de beurre
- 10 g d'huile
- 6 cailles
- 5 carottes
- 1 oignon, coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon (10 g)
- 20 g de cognac
- 2 pincées de sel, et ½ c. à café
- 2 pincées de poivre moulu
-
100
g d'huile de noix
lub 100 g d'huile végétale - 1 - 2 oranges non traitées, zeste et jus
- 15 g d'échalotes
- 10 g de moutarde forte
- ½ c. à café de curry en poudre
- 10 g de vinaigre de fruit, type pomme ou pêche
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1989.7 kJ / 475.6 kcal
- Białko
- 23.2 g
- Węglowodany
- 16.9 g
- Tłuszcz
- 34.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.1 g
- Błonnik
- 4.2 g
- Sód
- 385 mg
Alternatywne przepisy
Assaisonnement aux légumes et épices
5min
Veau sauce aux légumes, chips de pomme et de pomme de terre
5óra 15p
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1 Std. 15 Min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1h
Magret de canard roulé à la figue et carottes rôties
1 Std. 20 Min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1h 30min
Cuisse de lapin farcie aux olives
1 Std. 20 Min
Filet mignon de porc farci aux pruneaux
1 Std. 20 Min
Côtes de veau à la provençale
30 min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3h 15min
Pintade farcie avec Betty
2h
Rouelle de veau aux carottes
50min