Caille, sauce à l'orange et carotte
TM6

Caille, sauce à l'orange et carotte

3.0 (2 oceny)

Składniki

  • 20 g de beurre
  • 10 g d'huile
  • 6 cailles
  • 5 carottes
  • 1 oignon, coupé en morceaux
  • 500 g d'eau
  • 1 cube de bouillon (10 g)
  • 20 g de cognac
  • 2 pincées de sel, et ½ c. à café
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 100 g d'huile de noix
    lub 100 g d'huile végétale
  • 1 - 2 oranges non traitées, zeste et jus
  • 15 g d'échalotes
  • 10 g de moutarde forte
  • ½ c. à café de curry en poudre
  • 10 g de vinaigre de fruit, type pomme ou pêche

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1989.7 kJ / 475.6 kcal
Białko
23.2 g
Węglowodany
16.9 g
Tłuszcz
34.6 g
Tłuszcz nasycony
7.1 g
Błonnik
4.2 g
Sód
385 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy