Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g de beurre
- 10 g d'huile
- 6 cailles
- 5 carottes
- 1 oignon, coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon (10 g)
- 20 g de cognac
- 2 pincées de sel, et ½ c. à café
- 2 pincées de poivre moulu
-
100
g d'huile de noix
lub 100 g d'huile végétale - 1 - 2 oranges non traitées, zeste et jus
- 15 g d'échalotes
- 10 g de moutarde forte
- ½ c. à café de curry en poudre
- 10 g de vinaigre de fruit, type pomme ou pêche
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1989.7 kJ / 475.6 kcal
- Białko
- 23.2 g
- Węglowodany
- 16.9 g
- Tłuszcz
- 34.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.1 g
- Błonnik
- 4.2 g
- Sód
- 385 mg
Alternatywne przepisy
Chausson à la confiture de prunes
1sa
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3h
Lotte à la provençale
50 dk
Côtes de veau à la provençale
30 Min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1sa
Filet mignon de porc farci aux pruneaux
1h 20min
Crumble courgette et petits pois, sorbet au wasabi
50 dk
Lasagne de blanquette
2 godz. 40 min
Rouelle de veau aux carottes
50 dk
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 godz. 30 min
Poulet façon bourguignon
35 dk
Osso-buco et boulgour
1 Std. 5 Min