Urządzenia i Akcesoria
Rillettes de pétoncle
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
6 portions
Składniki
-
125 g de carotte en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
200 g d'eau
-
300 g de noix de pétoncle
-
100 g de vin blanc sec
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
50 g de bâtons de surimi
-
15 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
50 g de crème fraîche épaisse
-
1 pincée de piment d'Espelette
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
2 mg
Białko
9.8 g
Kalorie
421.7 kJ /
100.5 kcal
Tłuszcz
3.3 g
Błonnik
213.7 g
Tłuszcz nasycony
0.7 g
Węglowodany
4.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°32
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15 min
Terrine de saumon à tartiner
3 godz.
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1 godz.
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2 godz. 15 min
Biscuits aux crevettes
35 min
Crème de sardine au whisky
5 min
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 godz. 15 min
Canapés aux crevettes et purée de petits pois à la menthe
1 godz.
Roulé de saumon au houmous
40 min
Bavarois à la betterave et au saumon fumé
5 godz. 20 min
Paupiette de la mer au vin blanc
45 min
Velouté de moules au safran
40 min