Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 125 g de carotte, en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 200 g d'eau
- 300 g de noix de pétoncle
- 100 g de vin blanc sec
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 50 g de bâtons de surimi
- 15 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 50 g de crème fraîche épaisse
- 1 pincée de piment d'Espelette
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 421.7 kJ / 100.5 kcal
- Białko
- 9.8 g
- Węglowodany
- 4.7 g
- Tłuszcz
- 3.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.7 g
- Błonnik
- 213.7 g
- Sód
- 2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sablés au maroilles
50 min
Petits flans de poisson
1 godz. 5 min
Crème de sardine au whisky
5 dk
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Camembert feuilleté et compotée de figues
1 godz. 50 min
Tarte au boudin blanc et aux figues
1 godz. 30 min
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1 godz. 45 min
Pain de poisson à l'avocat sans lactose
2 godz.
Biscuits aux crevettes
35 min
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3 godz. 20 min
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1h
Crumble d'endives au roquefort
1 godz. 5 min