Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de betteraves cuites, épluchées (voir "Conseil(s)"), coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- 30 g noix de pécan
- 1 piment rouge frais
- 5 g de feuilles de persil frais
- 2 c. à soupe de feuilles d'estragon frais
- 360 g de fromage de chèvre frais, froid
- 300 g de fromage à tartiner, froid
- ½ - 1 c. à café de sel marin
- ½ c. à café de poivre moulu
- pain, en fines tranches et grillées pour le service
- Wartości odżywcze
- na 1 portions
- Kalorie
- 1274 kJ / 305 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 9 g
- Tłuszcz
- 25 g
- Tłuszcz nasycony
- 14 g
- Błonnik
- 2.3 g
- Sód
- 570 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bagatelle au champagne et aux fruits rouges
3 godz. 40 min
Veau sauce aux légumes, chips de pomme et de pomme de terre
5 Std. 15 Min
Lotte, pomme de terre et poivron (cuisson sous vide)
2h 15min
Miniquiches au canard confit
5 Std. 10 Min
Soufflé épinards-jambon
35min
Tartare saumon-saint-jacques et sauce aux herbes
40min
Risotto aux moules et algues, brochettes de saint-jacques et chorizo
35min
Salade alsacienne revisitée sur sablé parmesan
1 Std.
Minitartelettes poire et effiloché de canard
1 Std. 30 Min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1h 45min
Bavarois à la betterave et au saumon fumé
5 Std. 20 Min
Rôti de veau, sauce au cidre, purée de panais et carottes Vichy
1h 45min