Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de betteraves cuites, épluchées (voir "Conseil(s)"), coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- 30 g noix de pécan
- 1 piment rouge frais
- 5 g de feuilles de persil frais
- 2 c. à soupe de feuilles d'estragon frais
- 360 g de fromage de chèvre frais, froid
- 300 g de fromage à tartiner, froid
- ½ - 1 c. à café de sel marin
- ½ c. à café de poivre moulu
- pain, en fines tranches et grillées pour le service
- Wartości odżywcze
- na 1 portions
- Kalorie
- 1274 kJ / 305 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 9 g
- Tłuszcz
- 25 g
- Tłuszcz nasycony
- 14 g
- Błonnik
- 2.3 g
- Sód
- 570 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tarte au boudin blanc et aux figues
1h 30 min
Œufs de caille et avocat au four avec écrasé de tomates et d'avocat
30min
Coleslaw au Découpe-Minute
10min
Bûche de poisson
13 Std.
Verrine de saint-jacques au chou chinois
15min
Lotte, pomme de terre et poivron (cuisson sous vide)
2h 15min
Salade de champignons crus
25min
Blinis de concombre et mousse au comté
1h 40min
Aspic d'asperges
24u.
Bavarois à la betterave et au saumon fumé
5h 20min
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3h 20min
Miniclafoutis de légumes
45 min