Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 6 feuilles de gélatine alimentaire
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de faisselle
- 400 g de fromage de chèvre frais
- 40 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- ½ botte de ciboulette fraîche, ciselée
- 3 brins d'aneth frais, équeutés
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 3 brins de menthe fraîche, équeutés
- le zeste d'un citron jaune, finement râpé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 925 kJ / 221 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 2 g
- Tłuszcz
- 21 g
Alternatywne przepisy
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20min
Blinis de concombre et mousse au comté
1 godz. 40 min
Gougères à la mousse de saumon
25u. 35min
Crème parmentière au saint-marcellin
45min
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 godz. 15 min
Terrine courgettes, ricotta et bacon
50min
Cheesecake aux radis
3h 35min
Sorbet courgette-citron
8ωρ. 5 λεπτ.
Tarte au saint-nectaire
50min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1 godz.
Financiers au comté
30min
Cannelés au thon
40min