Urządzenia i Akcesoria
Terrine de fromage frais aux herbes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
4 portions
Składniki
-
6 feuilles de gélatine alimentaire
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
100 g de faisselle
-
400 g de fromage de chèvre frais
-
40 g d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
½ botte de ciboulette fraîche ciselée
-
3 brins d'aneth frais équeutés
-
3 brins de persil frais équeutés
-
3 brins de menthe fraîche équeutés
-
le zeste d'un citron jaune finement râpé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7 g
Kalorie
925 kJ /
221 kcal
Tłuszcz
21 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crème parmentière au saint-marcellin
45 min
Tartinable aux lentilles corail et curry breton
15 min
Clafoutis aux tomates cerise, quenelle de fromage frais
1 godz.
Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
2 godz. 30 min
Crème à tartiner fromage frais-radis
5 min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55 min
Planche de beurre au pesto d'épinards
15 min
Tartinade crémeuse à la feta
5 min
Gougères au comté
45 min
Mini-financiers chèvre et miel
35 min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1 godz.
Flan de carotte, gouda et cumin
50 min