Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 6 feuilles de gélatine alimentaire
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de faisselle
- 400 g de fromage de chèvre frais
- 40 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- ½ botte de ciboulette fraîche, ciselée
- 3 brins d'aneth frais, équeutés
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 3 brins de menthe fraîche, équeutés
- le zeste d'un citron jaune, finement râpé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 925 kJ / 221 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 2 g
- Tłuszcz
- 21 g
Alternatywne przepisy
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1h
Pannacotta feta et coulis de poivron
2u. 40min
Profiteroles au foie gras
1u. 45min
Nids de spaghetti, sauce tomate et brocoli
1hod. 30min
Tarte au saint-nectaire
50min
Crème glacée caramel et cacahuète
3h 20 min
Sablés au maroilles
50min
Flans aux petits pois et au chèvre frais
1h 35 min
Gougères à la mousse de saumon
25hod. 35min
Verrines de crème d'asperges
2h 35 min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3j 30 menit
Brioche feuilletée
5 godz.