Urządzenia i Akcesoria
Terrine de fromage frais aux herbes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
4 portions
Składniki
-
6 feuilles de gélatine alimentaire
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
100 g de faisselle
-
400 g de fromage de chèvre frais
-
40 g d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
½ botte de ciboulette fraîche ciselée
-
3 brins d'aneth frais équeutés
-
3 brins de persil frais équeutés
-
3 brins de menthe fraîche équeutés
-
le zeste d'un citron jaune finement râpé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7 g
Kalorie
925 kJ /
221 kcal
Tłuszcz
21 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30 min
Flan de carotte, gouda et cumin
50 min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1 godz. 45 min
Bûche salée au saumon
3 godz.
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1 godz. 45 min
Clafoutis aux tomates cerise, mozzarella et basilic
35 min
Terrine de feta au basilic
3 godz.
Couronne de magret séché à l'ossau-iraty
1 godz. 40 min
Baguettes apéritives au curry et fromage
2 godz. 35 min
Sablés au maroilles
50 min
Moelleux au jambon, cœur à la moutarde à l'ancienne
2 godz. 45 min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20 min