Urządzenia i Akcesoria
Pintade farcie avec Betty
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz.
6 portions
Składniki
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
25 g de beurre
-
180 g de viande de veau hachée
-
80 g de pomme épluchée et détaillée en dés
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
1 œuf
-
50 g de fruits secs variés type noisettes, raisins secs et canneberges...
-
1 pintade (1300 g env.)
-
10 g d'huile d'olive
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
263.3 mg
Białko
57.9 g
Kalorie
2052.3 kJ /
490.5 kcal
Tłuszcz
23.9 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
8.1 g
Węglowodany
8.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3 Std. 20 Min
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
1 Std. 45 Min
Gratin de poisson et pommes de terre
1 Std. 10 Min
Matelote de roussette au vin rouge
1 Std. 30 Min
Lapin à l'ananas et à la vanille
1 Std.
Cassolette de poissons
1 Std.
Caille aux raisins
45 Min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 Min
Bûche de poisson
13 Std.
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3 Std.
Joues de porc aux épices
13 Std. 40 Min
Raie aux câpres
45 Min