Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 25 g de beurre
- 180 g de viande de veau hachée
- 80 g de pomme, épluchée et détaillée en dés
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 1 œuf
- 50 g de fruits secs variés, type noisettes, raisins secs et canneberges...
- 1 pintade (1300 g env.)
- 10 g d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2052.3 kJ / 490.5 kcal
- Białko
- 57.9 g
- Węglowodany
- 8.5 g
- Tłuszcz
- 23.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.1 g
- Błonnik
- 1.3 g
- Sód
- 263.3 mg
Alternatywne przepisy
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3h
Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
40min
Gratin de poisson et pommes de terre
1h 10min
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Huile d'olive au thym et vinaigre de framboise
504h
Râbles de lapin farcis à la normande
1h 15min
Rouelle de veau aux carottes
50min
Travers de porc sauce au café
40min
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Ris de veau aux oignons nouveaux
3h