Urządzenia i Akcesoria
Pintade farcie avec Betty
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz.
6 portions
Składniki
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
25 g de beurre
-
180 g de viande de veau hachée
-
80 g de pomme épluchée et détaillée en dés
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
1 œuf
-
50 g de fruits secs variés type noisettes, raisins secs et canneberges...
-
1 pintade (1300 g env.)
-
10 g d'huile d'olive
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
263.3 mg
Białko
57.9 g
Kalorie
2052.3 kJ /
490.5 kcal
Tłuszcz
23.9 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
8.1 g
Węglowodany
8.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salade de choucroute
15min
Amuse-bouche de courgette et pommes de terre au thon et roquette
45min
Gâteaux vapeur à l'abricot
45min
Bar à la portugaise
2h
Lotte à la diepoise
40min
Filet mignon de porc farci aux pruneaux
1h 20min
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min
Hareng fumé, salade de choux rouge et blanc
55min
Pintade au chou
1h 10min
Pain de poisson à l'avocat sans lactose
2h
Joue de porc aux carottes et à l'orange
13h 40min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1h