Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 25 g de beurre
- 180 g de viande de veau hachée
- 80 g de pomme, épluchée et détaillée en dés
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 1 œuf
- 50 g de fruits secs variés, type noisettes, raisins secs et canneberges...
- 1 pintade (1300 g env.)
- 10 g d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2052.3 kJ / 490.5 kcal
- Białko
- 57.9 g
- Węglowodany
- 8.5 g
- Tłuszcz
- 23.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.1 g
- Błonnik
- 1.3 g
- Sód
- 263.3 mg
Alternatywne przepisy
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3h
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min
Meringues aux amandes
2 Std. 50 Min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1h 30min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Petits paniers abricots et pistaches
20h
Croissants au beurre
16 Std. 15 Min
Tuiles à la noix de coco et au sésame
30min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3h 15 min
Caille, sauce à l'orange et carotte
45min
Baeckeoffe aux deux poissons
1h 45min
Rouelle de veau aux carottes
50min