Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 courge butternut (environ 700 g), coupée en quatre dans le sens de la longueur, de taille de la goulotte
- 30 g de noix décortiquées
- 250 g de bulbe de fenouil, en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 300 g de saucisses type chipolatas, en morceaux
- 150 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes, émietté
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre noir moulu
- du sel
- 125 g de gorgonzola, en morceaux
- persil frais haché, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2370 kJ / 566.5 kcal
- Białko
- 24.9 g
- Węglowodany
- 23.1 g
- Tłuszcz
- 43 g
- Tłuszcz nasycony
- 15.5 g
- Błonnik
- 5 g
- Sód
- 1334.8 mg
Alternatywne przepisy
Brownies moustache au café et caramel au beurre salé
1h 45min
ATELIER menu 2
1h
L'histoire Vorwerk
5 min
ATELIER menu 1
1h
Mélange sept épices
5 min
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40min
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
30min
Jambalaya de poulet
40min
Tajine de poulet et légumes d'été
45min
Camembert feuilleté et compotée de figues
1h 50 min
Poulet trois tasses effiloché et légumes sautés
1h 45min
Gratin de spirales de patate douce au poulet
1h 10min