Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 courge butternut (environ 700 g), coupée en quatre dans le sens de la longueur, de taille de la goulotte
- 30 g de noix décortiquées
- 250 g de bulbe de fenouil, en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 300 g de saucisses type chipolatas, en morceaux
- 150 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes, émietté
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre noir moulu
- du sel
- 150 g de gorgonzola, en morceaux
- persil frais haché, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2370 kJ / 566.5 kcal
- Białko
- 24.9 g
- Węglowodany
- 23.1 g
- Tłuszcz
- 43 g
- Tłuszcz nasycony
- 15.5 g
- Błonnik
- 5 g
- Sód
- 1334.8 mg
Alternatywne przepisy
Confiture de mangue et de kiwi
30 Min
Pâte à tartiner aux speculoos
10 Min
Confiture d’oranges au kiwi et au gingembre
Brak ocen
Porchetta rôtie avec poires et oignons
Brak ocen
Smoothie végan aux cerises
5 min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45min
Pâte à tartiner aux speculoos
10 Min
Lasagnes aux tomates ancestrales et aux courgettes (Matthew Kenney)
Brak ocen
Lasagne à la bolognaise
35min
Brocéliande
Brak ocen
Filet de porc sauce au fenouil, haricots verts et purée de panais
1 Std.
Sauce aux champignons
30 Min