Urządzenia i Akcesoria
Courge en spirale à la saucisse, gorgonzola et noix
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
1 courge butternut (environ 700 g), coupée en quatre dans le sens de la longueur, de taille de la goulotte
-
30 g de noix décortiquées
-
250 g de bulbe de fenouil en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
300 g de saucisses type chipolatas, en morceaux
-
150 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes émietté
-
½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre noir moulu
-
du sel
-
125 g de gorgonzola en morceaux
-
persil frais haché, pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1334.8 mg
Białko
24.9 g
Kalorie
2370 kJ /
566.5 kcal
Tłuszcz
43 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
15.5 g
Węglowodany
23.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30 min
Gratin de pomme de terre, chorizo, reblochon et béchamel à la tomate
1 godz.
Poulet et riz aux champignons
30 min
Curry de poulet et riz
40 min
Kedgeree
30 min
Courge farcie au risotto d'épeautre crémeux et champignons
1 godz. 5 min
Muffins romarin et ail
1 godz. 15 min
Tourte au confit de canard et aux marrons
1 godz. 15 min
Suprême de dinde aux agrumes
3 godz. 30 min
Brochettes de porc et riz aux poivrons
1 godz. 45 min
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35 min
Petites quiches lorraines sans pâte
45 min