Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
TM6 TM5

Baeckeoffe revisité par Eric Guérin

5.0 (13 ocen)

Składniki

  • 340 g d'oignons (90 g coupés en deux et 250 g émincés)
  • 20 g de beurre
  • 1 piment oiseau frais, émincé
  • 300 g de boudin noir sans la peau
  • 1 c. à soupe d'huile de colza
  • 300 g de pommes de terre, coupées en fines rondelles
  • sel, à ajuster en fonction des goûts
  • poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pommes bio, coupées en rondelles
  • 300 g de patates douces, détaillées en cubes
  • 300 g de cuisses de canard confites, désossées
  • 800 g de cuisses de poulet, désossées et sans peau
  • 700 g de cidre brut
  • 1 c. à soupe de quatre-épices moulu
  • 1 branche de thym frais
  • 1 branche de romarin frais

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
3015 kJ / 721.3 kcal
Białko
49.3 g
Węglowodany
37.3 g
Tłuszcz
37.8 g
Tłuszcz nasycony
14 g
Błonnik
6.5 g
Sód
1685.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy