Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 340 g d'oignons (90 g coupés en deux et 250 g émincés)
- 20 g de beurre
- 1 piment oiseau frais, émincé
- 300 g de boudin noir sans la peau
- 1 c. à soupe d'huile de colza
- 300 g de pommes de terre, coupées en fines rondelles
- sel, à ajuster en fonction des goûts
- poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pommes bio, coupées en rondelles
- 300 g de patates douces, détaillées en cubes
- 300 g de cuisses de canard confites, désossées
- 800 g de cuisses de poulet, désossées et sans peau
- 700 g de cidre brut
- 1 c. à soupe de quatre-épices moulu
- 1 branche de thym frais
- 1 branche de romarin frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3015 kJ / 721.3 kcal
- Białko
- 49.3 g
- Węglowodany
- 37.3 g
- Tłuszcz
- 37.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 14 g
- Błonnik
- 6.5 g
- Sód
- 1685.5 mg
Alternatywne przepisy
Ribs de porc sauce aigre-douce
40min
Dinde à l'orange et à la sauge, purée de panais à la cannelle
1h 5min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Cuisse de canard aux légumes, sauce aux myrtilles
3 Std. 30 Min
Samoussas de cabillaud, coriandre, oignon, sauce cheddar
35min
Salade de haricots, tomates et thon, vinaigrette au pesto
55min
Recette du chef Eric Guérin : Lotte champignons noisettes, panais, jus de champignon sarrasin et condiment ail
1h 30min
Magret de canard au maroilles et à la bière
30min
Lotte crémeuse au safran
3u. 35min
Colombo de porc à la guyanaise
1h 15min
Joues de porc aux épices
13 godz. 40 min
Baeckeoffe aux deux poissons
1h 45min