Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g d'oignons, en quartiers
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g de veau, en morceaux
- 400 g d'eau
- 50 g de vin blanc
- 1 c. à café de fond de veau
- 2 branches de thym frais
- 1 feuille de laurier
- du sel
- 250 g de petits pois frais ou surgelés
- 300 g de fonds d'artichaut
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1268 kJ / 302 kcal
- Białko
- 38 g
- Węglowodany
- 14 g
- Tłuszcz
- 7 g
Alternatywne przepisy
Sauce aux poivrons rouges (sauce Ajvar)
55 min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50 min
Jus de pommes
20min
Poulet entier avec riz safrané et légumes vapeur
1h
Papillotes de poulet aux poireaux et lentilles
Brak ocen
Minitartelettes à la pomme, pistache et cannelle
1 Std. 40 Min
Filet mignon à la provençale
55 min
Bar à la portugaise
2h
Mousse minute à la framboise
5min
Zebra cake
55 min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1h
Soupe de potimarron
35 min