Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g d'oignons, en quartiers
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g de veau, en morceaux
- 400 g d'eau
- 50 g de vin blanc
- 1 c. à café de fond de veau
- 2 branches de thym frais
- 1 feuille de laurier
- du sel
- 250 g de petits pois frais ou surgelés
- 300 g de fonds d'artichaut
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1268 kJ / 302 kcal
- Białko
- 38 g
- Węglowodany
- 14 g
- Tłuszcz
- 7 g
Alternatywne przepisy
Poulet aux oignons, olives et poivron, riz vapeur
1 Std.
Marinade à la jamaïcaine pour le poulet
10 Min
Poulet sauce mole verde
1 Std.
Soupe de légumes à l’orge perlée
1 godz. 15 min
Pâtes au poulet, salade tiède de légumes-racines et gâteau au chocolat vapeur
1 godz. 5 min
Poulet braisé sauce pimentée sucrée 🌶️
8h
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30min
Clafoutis de courgettes, ail et amande
1 Std.
Riz à l'espagnol
35 Min
Sauce aux champignons
30min
Sauce aux figues
25 min
Riz sauté aux épices et champignons
45min