Urządzenia i Akcesoria
Sauté de veau aux artichauts et petits pois
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
150 g d'oignons en quartiers
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
600 g de veau en morceaux
-
400 g d'eau
-
50 g de vin blanc
-
1 c. à café de fond de veau
-
2 branches de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
du sel
-
250 g de petits pois frais ou surgelés
-
300 g de fonds d'artichaut
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
38 g
Kalorie
1268 kJ /
302 kcal
Tłuszcz
7 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Filets de lieu noir, sauce italienne au curcuma
50 min
Veau aux carottes et au cerfeuil
1 godz. 40 min
Curry de poulet et riz
40 min
Riz au bœuf et poivron rouge
45 min
Osso-buco et boulgour
1 godz. 5 min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1 godz.
Bœuf carotte en cuisson lente
3 godz.
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1 godz. 15 min
Rouelle de veau aux carottes
50 min
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3 godz.
Côtes de veau à la provençale
30 min
Mijoté de bœuf aux carottes
1 godz.