Urządzenia i Akcesoria
Sauté de veau aux artichauts et petits pois
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
150 g d'oignons en quartiers
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
600 g de veau en morceaux
-
400 g d'eau
-
50 g de vin blanc
-
1 c. à café de fond de veau
-
2 branches de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
du sel
-
250 g de petits pois frais ou surgelés
-
300 g de fonds d'artichaut
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
38 g
Kalorie
1268 kJ /
302 kcal
Tłuszcz
7 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bar à la portugaise
2 godz.
Lotte à la provençale
50 min
Blanquette de veau
1 godz.
Pâtes au poulet, salade tiède de légumes-racines et gâteau au chocolat vapeur
1 godz. 5 min
Ragoût express d'agneau épicé
30 min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45 min
Veau aux carottes et au cerfeuil
1 godz. 40 min
Couscous de poulet aux légumes
1 godz. 20 min
Tajine de calamar aux poivrons
45 min
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1 godz. 20 min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1 godz.
Curry de poulet et riz
40 min