Urządzenia i Akcesoria
Salade de champignons crus
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
30 g de parmesan coupé en un seul morceau de taille adaptée à la grande goulotte
-
250 g de champignons bruns, frais entiers et pied retiré (voir "Conseil(s)")
-
1 - 2 gousses d'ail
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
30 g de jus de citron
-
¼ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre blanc moulu
-
5 g de feuilles de persil frais
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
253 mg
Białko
4 g
Kalorie
474 kJ /
113 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Découpe-Minute
30 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Salade de pommes de terre et hareng fumé
55 min
Coleslaw au Découpe-Minute
10 min
Salade de concombre à l'aneth
10 min
Salade de carottes râpées
10 min
Salade d'endives au bleu, vinaigrette crémeuse
25 min
Salade fraîcheur concombre, courgette et menthe
10 min
Salade grecque
30 min
Salade de courgette aux olives et feta
15 min
Salade de haricots blancs, pesto de tomates confites
10 min
Tartinable de crevettes aux épices cajun
10 min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50 min
Salade de lentilles au saumon fumé
45 min