Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g de parmesan, coupé en un seul morceau de taille adaptée à la grande goulotte
- 250 g de champignons bruns, frais, entiers et pied retiré (voir "Conseil(s)")
- 1 - 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 30 g de jus de citron
- ¼ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre blanc moulu
- 5 g de feuilles de persil frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 474 kJ / 113 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 4 g
- Tłuszcz
- 10 g
- Tłuszcz nasycony
- 2 g
- Błonnik
- 0.5 g
- Sód
- 253 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Buddha bowl au poulet
1h
Salade de concombre à l'aneth
10 Min
Salade de radis, carottes et coriandre
15min
Salade carottes râpées
10 Min
Salade de betterave, vinaigrette aux échalotes et persil
25min
Salade de carottes et de pommes en spaghetti, feta et noix
15min
Salade de pommes de terre, sauce crémeuse sésame-citron
50min
Salade de pommes de terre et hareng fumé
55min
Tartinade aux champignons
30min
Chou en salade
10 Min
Salade de brocoli, poivron rouge et pignons
10 Min
Coleslaw au Découpe-Minute
10 Min