Urządzenia i Akcesoria
Bisque de gambas et fenouil
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 portions
Składniki
-
20 gambas crues, non décortiquées
-
1 échalote
-
1 branche de céleri en tronçons
-
140 g de beurre en morceaux
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à café de graines de fenouil
-
2 c. à café de graines d'anis vert
-
2 c. à soupe de concentré de tomate
-
1 fenouil émincé
-
du sel
-
du poivre moulu
-
50 g de pastis
-
250 g de fumet de poisson
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
-
500 g de crème liquide 30-40% m.g.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
0 mg
Białko
23 g
Kalorie
2544 kJ /
614 kcal
Tłuszcz
52 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pico de gallo
5 min
Cheesecakes à la mangue
4 godz.
Mijoté de bœuf à la bière brune
3 godz. 10 min
Tartare saumon-saint-jacques et sauce aux herbes
40 min
Ballotine de volaille aux asperges et comté, sauce au vin jaune
1 godz. 30 min
Longe de veau, légumes d'hiver et sauce au cognac
1 godz. 20 min
Soupe de moules au curry
45 min
Endives au jambon gratinées, béchamel à la farine de sarrasin
1 godz. 15 min
Bun cha de boulettes de porc, nouilles de riz complètes
1 godz. 5 min
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25 min
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50 min
Velouté de carcasses et têtes de crevettes roses
40 min