Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 20 g de beurre
- 200 g de pousses d'épinards frais
- 300 g de filets de poisson blanc sans arêtes, coupés en morceaux de 3 cm (cabillaud, lieu noir, merlan...)
- 2 blancs d'œufs
- 200 g de crème liquide
- du sel
- du poivre moulu
- 800 g d'eau
- 300 g de brocoli, en fleurettes
- 200 g de haricots verts plats frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1321 kJ / 314 kcal
- Białko
- 22 g
- Węglowodany
- 6 g
- Tłuszcz
- 21 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1h 25min
Poisson vapeur au citron et légumes
40min
Duo de saumon et cabillaud, petits légumes et sauce crustacés
1h
Lotte, pomme de terre et poivron (cuisson sous vide)
2h 15min
Colin, haricots verts et purée de petits pois à la menthe
50min
Cabillaud aux choux, gremolata à l'orange et au persil
40min
Saumon vapeur, sauce céleri et taboulé
45min
Filet de truite vapeur et purée de brocoli
40min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40min
Purée de carotte, filet de merlu, gremolata persil-citron
50min