Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 20 g de beurre
- 200 g de pousses d'épinards frais
- 300 g de filets de poisson blanc sans arêtes, coupés en morceaux de 3 cm (cabillaud, lieu noir, merlan...)
- 2 blancs d'œufs
- 200 g de crème liquide
- du sel
- du poivre moulu
- 800 g d'eau
- 300 g de brocoli, en fleurettes
- 200 g de haricots verts plats frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1321 kJ / 314 kcal
- Białko
- 22 g
- Węglowodany
- 6 g
- Tłuszcz
- 21 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bulbes de fenouil en quartiers vapeur (200-400 g)
25min
Cabillaud en croûte d'herbes sur lit d'épinards, crème citron
45min
Poisson vapeur au gingembre
40min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25min
Navets vapeur (200-600 g)
30min
Paupiettes de veau au céleri et au camembert
1 godz. 40 min
Fond d'artichaut à la framboise
1 godz. 10 min
Chou-fleur vapeur
20min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1h 25min
Poisson vapeur au citron et légumes
40min
Salade de légumes verts vapeur et acras de poulet
1h 20min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40min