Urządzenia i Akcesoria
Risotto de printemps au bouillon d'épluchures
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 portions
Składniki
Le bouillon
-
70 g d'oignon coupé en deux
-
1 botte d'épluchures d'asperge
-
100 g de petits pois frais les cosses seulement
-
1 artichaut les feuilles seulement
-
½ botte de fanes de carotte
-
1500 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
Le risotto
-
1 oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
225 g de riz spécial risotto, type arborio
-
du sel
-
du poivre moulu
-
45 g de vin blanc
-
1 branche de romarin frais effeuillée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
11 g
Kalorie
1402 kJ /
335 kcal
Tłuszcz
7 g
Węglowodany
52 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
45 min
Mijoté de bœuf à la bière brune
3 godz. 10 min
Soupe de crevettes aux vermicelles
30 min
Polenta crémeuse aux épinards
35 min
Risotto
30 min
Pain à la patate douce
5 godz. 25 min
Potiron garni au millet et pesto noisette-brocoli
Brak ocen
Pain croustillant sans gluten
3 godz.
Œuf mollets, polenta crémeuse et champignons sautés
1 godz.
Bisque de gambas et fenouil
1 godz. 30 min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25 min
Salade de poulpe et de poivrons
2 godz.