Wersje kompatybilne
Risotto de printemps au bouillon d'épluchures
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le bouillon
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 1 botte d'épluchures d'asperge
- 100 g de petits pois frais, les cosses seulement
- 1 artichaut, les feuilles seulement
- ½ botte de fanes de carotte
- 1500 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
Le risotto
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 225 g de riz spécial risotto, type arborio
- du sel
- du poivre moulu
- 45 g de vin blanc
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1402 kJ / 335 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 52 g
- Tłuszcz
- 7 g
Alternatywne przepisy
Salade de lentilles aux raisins, figues, potimarron et mozzarella aux herbes
1h
Salade de pommes de terre aux légumes fermentés
93h
Truffes à l'orange, sablés au curry et crème anglaise curry-orange
1h 15min
Rouleaux d'aubergine végans
15u.
Tajine de lotte et de légumes au safran
1h 5min
Gâteau de patate douce sans gluten et sans lactose
5 godz. 40 min
Tofu frit et sauce épicée (Mapo Tofu) 🌶️🌶️🌶️
20min
Tarte au citron et au thé noir
1h 45min
Houmous haricots blancs et avocat
10min
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1h
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40min
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30min