Soupe froide de fraises et rhubarbe, quenelle de crème fouettée
TM6 TM5 TM31

Soupe froide de fraises et rhubarbe, quenelle de crème fouettée

4.6 (5 ocen)

Składniki

  • 250 g d'eau
  • 60 g de sucre en poudre blond
  • 10 feuilles de verveine (fraîche ou séchée)
  • les graines d'1 gousse de vanille
  • 250 g de rhubarbe épluchée, en tronçons d'1 cm
  • 350 g de fraises, coupées en quatre
  • 250 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
  • 2 c. à soupe de mascarpone
  • 15 g de sucre vanillé

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1359 kJ / 325 kcal
Białko
3 g
Węglowodany
26 g
Tłuszcz
22 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy