Urządzenia i Akcesoria
Soupe froide de fraises et rhubarbe, quenelle de crème fouettée
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
4 portions
Składniki
-
250 g d'eau
-
60 g de sucre en poudre blond
-
10 feuilles de verveine (fraîche ou séchée)
-
les graines d'1 gousse de vanille
-
250 g de rhubarbe épluchée, en tronçons d'1 cm
-
350 g de fraises coupées en quatre
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
-
2 c. à soupe de mascarpone
-
15 g de sucre vanillé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3 g
Kalorie
1359 kJ /
325 kcal
Tłuszcz
22 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Poires pochées au vin rouge, fontainebleau et pralines
5 godz. 30 min
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15 min
Velouté d'épluchures d'asperges
45 min
Salade de haricots verts et fèves, sauce au tahin et œufs mollets
1 godz. 5 min
Yaourt grec anisé, coulis de groseilles et miel
35 min
Gaspacho de carotte
1 godz. 40 min
Clafoutis abricot-romarin
55 min
Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
2 godz. 30 min
Soupe de fraise à la menthe
15 min
Sangria blanche
35 min
Soupe de panais au pain d'épices
35 min
Babka salé au saumon fumé
4 godz.