Wersje kompatybilne
Soupe froide de fraises et rhubarbe, quenelle de crème fouettée
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g d'eau
- 60 g de sucre en poudre blond
- 10 feuilles de verveine (fraîche ou séchée)
- les graines d'1 gousse de vanille
- 250 g de rhubarbe épluchée, en tronçons d'1 cm
- 350 g de fraises, coupées en quatre
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 2 c. à soupe de mascarpone
- 15 g de sucre vanillé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1359 kJ / 325 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 26 g
- Tłuszcz
- 22 g
Alternatywne przepisy
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20 min
Gougères à la mousse de saumon
25 godz. 35 min
Gaspacho tomate-fraise-basilic
10 min
Semifreddo (parfait glacé)
9h
Compote de rhubarbe sur sablé breton, glace au fromage blanc
4h
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1 Std. 10 Min
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1h 5min
Salade alsacienne revisitée sur sablé parmesan
1h
Terrine de fromage frais aux herbes
2h 20min
Gaspacho de carotte
1h 40 min
Pannacotta façon cappuccino
4h 30 min