Wersje kompatybilne
Soupe froide de fraises et rhubarbe, quenelle de crème fouettée
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g d'eau
- 60 g de sucre en poudre blond
- 10 feuilles de verveine (fraîche ou séchée)
- les graines d'1 gousse de vanille
- 250 g de rhubarbe épluchée, en tronçons d'1 cm
- 350 g de fraises, coupées en quatre
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 2 c. à soupe de mascarpone
- 15 g de sucre vanillé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1359 kJ / 325 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 26 g
- Tłuszcz
- 22 g
Alternatywne przepisy
Ile flottante à la réglisse
35min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20min
Financiers salés aux asperges et saumon sauce agrume
35min
Roulé de saumon au houmous
40min
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50min
Minigratin aux mirabelles, ricotta et amandes
45min
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25min
Dame blanche
12h
Yaourt grec anisé, coulis de groseilles et miel
35min
Entremets pistache et rhubarbe
12h
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15 min
Verrines de crème d'asperges
2 godz. 35 min