Urządzenia i Akcesoria
Côtes de chevreau et polenta au pesto de menthe
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
4 portions
Składniki
-
2 c. à soupe de jus de citron
-
12 côtes de chevreau
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
du poivre moulu
-
1 gousse d'ail
-
15 g de feuilles de menthe fraîche
-
30 g de pignons de pin
-
40 g d'huile d'olive
-
du sel
-
50 g de parmesan coupé en morceaux d'1 cm
-
500 g de lait
-
100 g d'eau
-
110 g de polenta bio express
-
10 g de beurre
-
1 c. à soupe de mascarpone
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
33 g
Kalorie
1501 kJ /
358 kcal
Tłuszcz
15 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°15
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Glace au fenouil
12 godz.
Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola
40 min
Pavé de morue aux légumes-racines en aïoli
55 min
Les longués de Montpellier
1 godz.
Tourte sucrée aux blettes
1 godz. 30 min
Gâteaux de foies de volaille aux noisettes
1 godz.
Côte de veau et gremolata, polenta au citron
1 godz.
Epigrammes d'agneau tandoori, polenta au cumin
4 godz. 40 min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1 godz. 30 min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1 godz. 15 min
Fenouil à la parmesane
1 godz. 25 min
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50 min