Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 12 côtes de chevreau
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- du poivre moulu
- 1 gousse d'ail
- 15 g de feuilles de menthe fraîche
- 30 g de pignons de pin
- 40 g d'huile d'olive
- du sel
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux d'1 cm
- 500 g de lait
- 100 g d'eau
- 110 g de polenta bio express
- 10 g de beurre
- 1 c. à soupe de mascarpone
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1501 kJ / 358 kcal
- Białko
- 33 g
- Węglowodany
- 21 g
- Tłuszcz
- 15 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Epigrammes d'agneau tandoori, polenta au cumin
4 godz. 40 min
Spaghetti à la norma
45 min
Epaule de chevreau roulée au pesto
Keine Bewertungen
Filet de truite, crème de haricots cannellini
Keine Bewertungen
Œuf mollet aux palourdes et petits pois
50min
Osso-buco gremolata à l'orange
1h 15min
Salade de quinoa aux pois gourmands, feta et menthe
35min
Côte de veau et gremolata, polenta au citron
1u.
Nouilles sautées asiatiques
30min
Sauce tomate et oignons pour gratin de conchiglioni aux blettes
1h 10min
Glace à la verveine et poires aux épices
13 godz. 35 min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30min