Urządzenia i Akcesoria
Côtes de chevreau et polenta au pesto de menthe
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
4 portions
Składniki
-
2 c. à soupe de jus de citron
-
12 côtes de chevreau
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
du poivre moulu
-
1 gousse d'ail
-
15 g de feuilles de menthe fraîche
-
30 g de pignons de pin
-
40 g d'huile d'olive
-
du sel
-
50 g de parmesan coupé en morceaux d'1 cm
-
500 g de lait
-
100 g d'eau
-
110 g de polenta bio express
-
10 g de beurre
-
1 c. à soupe de mascarpone
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
33 g
Kalorie
1501 kJ /
358 kcal
Tłuszcz
15 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°15
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Salade de lentilles vertes, jambon cuit et tomates confites
40min
Œuf mollets, polenta crémeuse et champignons sautés
1h
Fiadone au citron
3h 50min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25min
Risotto printanier
1h
Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola
40min
Pavé de morue aux légumes-racines en aïoli
55min
Risotto aux artichauts, à la pancetta et aux amandes
1h
Artichauts et fèves en bagna cauda
1h
Poireaux vinaigrette au citron, crème de champignons-kasha
1h 5min
Cannelés meringue et crème de marrons
2h 10min
Côte de veau et gremolata, polenta au citron
1h