Urządzenia i Akcesoria
Côtes de chevreau et polenta au pesto de menthe
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
4 portions
Składniki
-
2 c. à soupe de jus de citron
-
12 côtes de chevreau
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
du poivre moulu
-
1 gousse d'ail
-
15 g de feuilles de menthe fraîche
-
30 g de pignons de pin
-
40 g d'huile d'olive
-
du sel
-
50 g de parmesan coupé en morceaux d'1 cm
-
500 g de lait
-
100 g d'eau
-
110 g de polenta bio express
-
10 g de beurre
-
1 c. à soupe de mascarpone
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
33 g
Kalorie
1501 kJ /
358 kcal
Tłuszcz
15 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°15
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Feuilles de chou farcies
1 godz. 10 min
Soupe au pistou
40 min
Soupe au pistou
40 min
Daube d'agneau aux artichauts
1 godz.
Epigrammes d'agneau tandoori, polenta au cumin
4 godz. 40 min
Côte de veau et gremolata, polenta au citron
1 godz.
Fiadone corse
50 min
Polenta de châtaigne
30 min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25 min
Daube de l'Aubrac
17 godz. 30 min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30 min
Soupe de lentilles saucisses
40 min