Wersje kompatybilne
Carpaccio d’ananas, noix de saint-jacques poêlées, sauce curry-coco et tuile parmesan-curry
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g de parmesan, en morceaux
- 3 c. à café de curry en poudre
- 150 g d'ananas frais, coupé verticalement en quartiers
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g d'huile
- 50 g de vin blanc
- 50 g d'eau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour les saint-jacques
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour les saint-jacques
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 100 g de lait de coco
- 100 g de crème fraîche
- 12 noix de saint-jacques
- 10 g de beurre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3984.8 kJ / 965.3 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 9.5 g
- Tłuszcz
- 95.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 23.5 g
- Błonnik
- 1.8 g
- Sód
- 683.8 mg
Alternatywne przepisy
Mangue, kiwi et ananas en crumble
45 min
Terrine courgettes, ricotta et bacon
50 min
Cocktail melon et concombre acidulés
10min
Ananas rôtis, glace à la vanille et chantilly
12u. 15min
Cocktail citron et thym
45 min
Fromage frais à la coriandre, sauce au curry
30 min
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30 min
Pudding aux poires et au thé Earl Grey
1h 10 min
Clémentines rôties, glace à l'amande
3h 45min
Brochettes de dinde marinées et caramélisées au pamplemousse
55 min
Brochettes de légumes et sauce au curry
40 min
Meringues aux amandes
2u. 50min