Urządzenia i Akcesoria
Compote de pommes, butternut et épices
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
6 portions
Składniki
-
500 g de pommes coupées en morceaux
-
300 g de courge butternut coupée en morceaux
-
150 g d'eau
-
60 g de cassonade
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur et égrainée
-
1 c. à soupe de cannelle en poudre
-
1 c. à café de cardamome en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
8.7 mg
Białko
1 g
Kalorie
562.7 kJ /
134 kcal
Tłuszcz
0.5 g
Błonnik
3.7 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
31.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°34
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Muffins au chocolat et au pain rassis
35 min
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1 godz. 30 min
Risotto fraise-rhubarbe
50 min
Cookies aux peaux de banane
1 godz. 10 min
Clafoutis aux fruits rouges et lait de coco
55 min
Gâteau à la patate douce, à l'orange et aux épices
2 godz. 20 min
Compote pomme-carotte à la cannelle (Pour les grands et les tout-petits)
1 godz.
Crème au chocolat, lait de coco et granola
3 godz.
Velouté pomme, carotte, céleri et betterave
40 min
Muffins vapeur à la purée de courge
1 godz. 30 min
Crème de brocoli, avoine et noisettes
55 min
Confiture de potiron à l'orange
6 godz. 45 min