Urządzenia i Akcesoria
Compote de pommes, butternut et épices
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
6 portions
Składniki
-
500 g de pommes coupées en morceaux
-
300 g de courge butternut coupée en morceaux
-
150 g d'eau
-
60 g de cassonade
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur et égrainée
-
1 c. à soupe de cannelle en poudre
-
1 c. à café de cardamome en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
8.7 mg
Białko
1 g
Kalorie
562.7 kJ /
134 kcal
Tłuszcz
0.5 g
Błonnik
3.7 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
31.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°34
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Riz au lait gratiné aux pommes
1 godz.
Confiture de fraises et de fleurs de sureau
35 min
Crème dessert au sirop d'érable
20 min
Confiture pêche et verveine
1 godz. 5 min
Compotée de pommes aux épices
45 min
Confiture de tomates et fraises
1 godz. 45 min
Mousse de banane au chocolat
2 godz. 20 min
Compote de prune à la cannelle
25 min
Pâte à tartiner poire-vanille-gingembre
1 godz. 25 min
Omelette de blancs d'œufs à la noix de coco
35 min
Compote poire-rhubarbe
25 min
Crème au chocolat, lait de coco et granola
3 godz.