Urządzenia i Akcesoria
Compote de pommes, butternut et épices
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
6 portions
Składniki
-
500 g de pommes coupées en morceaux
-
300 g de courge butternut coupée en morceaux
-
150 g d'eau
-
60 g de cassonade
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur et égrainée
-
1 c. à soupe de cannelle en poudre
-
1 c. à café de cardamome en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
8.7 mg
Białko
1 g
Kalorie
562.7 kJ /
134 kcal
Tłuszcz
0.5 g
Błonnik
3.7 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
31.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°34
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Compote poire-rhubarbe
25 min
Crème dessert citron et menthe
2 godz. 12 min
Crème dessert au sirop d'érable
20 min
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30 min
Crème dessert au lait de noisette et chocolat
1 godz. 20 min
Galettes de flocons d'avoine, pommes et raisins
40 min
Compotée rhum-carotte
35 min
Compote pomme-carotte à la cannelle (Pour les grands et les tout-petits)
1 godz.
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45 min
Gratin de pomme de terre et céleri-rave
1 godz. 10 min
Compote pommes-pruneaux et flocons d'avoine
35 min
Natilla (crème dessert à la cannelle)
15 min