Wersje kompatybilne
Carpaccio de bar et glace au fromage blanc citronné
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La glace au fromage blanc citronné (la veille)
- 1 citron vert non traité (zeste et jus)
- 40 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
- 300 g de fromage blanc 40 % m.g.
Le carpaccio de bar (le jour même)
- 350 g de filet de bar, sans la peau
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 brins de coriandre fraîche, ciselés
- 20 g d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 756.2 kJ / 180.7 kcal
- Białko
- 14.7 g
- Węglowodany
- 8.7 g
- Tłuszcz
- 9.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.3 g
- Błonnik
- 0.2 g
- Sód
- 444.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tomate-mozza revisitée
2h 5min
Saumon sauce gribiche
35 Min
Salade de champignons crus
25 min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 Min
Gougères au comté, craquelin et crème truffée
1 Std. 30 Min
Raviolis frits au crabe
40min
Croustillant de sarrasin aux escargots, crème à l'ail
2 godz. 40 min
Sabayon au citron
15 Min
Risotto aux bigorneaux
45min
Boulettes de crabe et sucrine en salade
25 min
Abricots vapeur, sirop à la cardamome
40min
Œufs à la neige et aux pralines roses
2 Std. 30 Min