Wersje kompatybilne
Carpaccio de bar et glace au fromage blanc citronné
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La glace au fromage blanc citronné (la veille)
- 1 citron vert non traité (zeste et jus)
- 40 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
- 300 g de fromage blanc 40 % m.g.
Le carpaccio de bar (le jour même)
- 350 g de filet de bar, sans la peau
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 brins de coriandre fraîche, ciselés
- 20 g d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 756.2 kJ / 180.7 kcal
- Białko
- 14.7 g
- Węglowodany
- 8.7 g
- Tłuszcz
- 9.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.3 g
- Błonnik
- 0.2 g
- Sód
- 444.8 mg
Alternatywne przepisy
Torrijas salées à la sauce tonnato
40min
Mousse de chèvre frais, chair de crabe et avocat, sauce Passion
30min
Glace au Gorgonzola aux poires sautées et noix grillées
14h 15min
Nage de médaillons de plie
Brak ocen
Tartare de thon rouge
1h 15min
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2h 30min
Juin - Sardines vapeur en tartinade de chèvre
Brak ocen
Ile flottante à la réglisse
35min
Bulots au court-bouillon
2h
Tarama maison, toasts de concombre
3 Std. 25 Min
Soupe de moules au curry
45min
Sauce armoricaine
1h