Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 citrons verts non traités (dont 1 zesté et 4 pressés)
- 90 g de sucre de canne
- 350 g d'eau
- 5 brins de basilic frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 396.8 kJ / 93.8 kcal
- Białko
- 0.3 g
- Węglowodany
- 23 g
- Tłuszcz
- 0 g
- Tłuszcz nasycony
- 0 g
- Błonnik
- 0.8 g
- Sód
- 13 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Velouté de petits pois et feta
35min
Frites frisées et sauce à l'ail
45 min
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35min
Cocktail citron et thym
45 min
Pain perdu
25min
Saumon entier rôti et sauce épicée au miso et gochujang
7hod. 30min
Smoothie pomme, pastèque, gingembre et menthe
10min
Ravioles de roquette, sauce tomate, jambon et mozzarella
1h 30min
Salade de pommes de terre et œufs durs façon César
50min
Omelette de blancs d'œufs à la noix de coco
35min
Verrines de soupe, crème fouettée au zeste d’orange, crumble de pain grillé à l’ail
25min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45 min