Urządzenia i Akcesoria
Granité basilic
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 10 min
4 portions
Składniki
-
4 citrons verts non traités (dont 1 zesté et 4 pressés)
-
90 g de sucre de canne
-
350 g d'eau
-
5 brins de basilic frais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
13 mg
Białko
0.3 g
Kalorie
396.8 kJ /
93.8 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Granités
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Sorbet à la framboise
15 min
Crackers de galette et mousse de crevettes
40 min
Minitartelettes fines au concombre et poivron
40 min
Sorbet ananas-citron vert et ananas rôti
40 min
Langoustines au beurre d’agrumes, purée de butternut
52 min
Mojito à la bière
5 min
Crèmes aux framboises
4 godz. 25 min
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
35 min
Sauce aux poivrons rouges (sauce Ajvar)
55 min
Pancakes à l'avocat
20 min
Purée de légumes racines au romarin
45 min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55 min