Wersje kompatybilne
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 brins de coriandre fraîche, à ajuster en fonction des goûts
- 1 brin d'estragon frais
- 1 brin de basilic frais
- 60 g d'huile d'olive
- 6 filets de bar (env. 900 g)
- 2 oranges non traitées (zeste et jus)
- 60 g d'échalotes
- 500 g de crevettes cuites, non décortiquées
- 1000 g d'eau
- 1000 g de panais, coupés en morceaux
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de mascarpone
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de farine de blé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2341.9 kJ / 559.7 kcal
- Białko
- 46.9 g
- Węglowodany
- 40.7 g
- Tłuszcz
- 23.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.8 g
- Błonnik
- 10.2 g
- Sód
- 1427.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Saumon sauce à l'aneth, brocoli et riz basmati - Crème au chocolat
40 min
Poireaux vinaigrette au citron, crème de champignons-kasha
1h 5min
Crème anglaise au lait de coco, asperges et épinards
45 min
Recette du chef Eric Guérin : Lotte champignons noisettes, panais, jus de champignon sarrasin et condiment ail
1h 30min
Homard rôti et sauce au cidre
45 min
Opérette de fruits de mer
1h 40min
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55min
Tajine de poissons au curry
45 min
Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange
35min
Nage de saint-jacques et gambas
1h
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1 godz. 45 min
Spaghetti de courgette aux crevettes et sauce au citron
25min