Wersje kompatybilne
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 brins de coriandre fraîche, à ajuster en fonction des goûts
- 1 brin d'estragon frais
- 1 brin de basilic frais
- 60 g d'huile d'olive
- 6 filets de bar (env. 900 g)
- 2 oranges non traitées (zeste et jus)
- 60 g d'échalotes
- 500 g de crevettes cuites, non décortiquées
- 1000 g d'eau
- 1000 g de panais, coupés en morceaux
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de mascarpone
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de farine de blé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2341.9 kJ / 559.7 kcal
- Białko
- 46.9 g
- Węglowodany
- 40.7 g
- Tłuszcz
- 23.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.8 g
- Błonnik
- 10.2 g
- Sód
- 1427.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Boulettes de boeuf au citron vert et curry vert
25min
Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange
35min
Nouilles froides aux légumes et mayak yolk
4h 35min
ATELIER menu 2
1h
Lotte crémeuse au safran
3hod. 35min
Recette du chef Eric Guérin : Lotte champignons noisettes, panais, jus de champignon sarrasin et condiment ail
1hod. 30min
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
20 min
Ananas fraise melba
30min
Tartare de daurade à la vanille
1h 10min
Filet de porc sauce au fenouil, haricots verts et purée de panais
1h
Soupe de pois chiches épicée aux moules
30min
Verrines de soupe, crème fouettée au zeste d’orange, crumble de pain grillé à l’ail
25min