Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 5 gousses d'étoile de badiane
- 1 c. à café de piment séché en flocons
- 6 brins de romarin frais
- 2000 g de gros sel
- 200 g d'eau
- 1 ½ citron jaune non traité (1 citron coupé en rondelles (5 mm) et ½ citron, zeste et jus)
- 2 bars entiers, vidés et nettoyés (max. 38 cm de long, env. 900 g au total)
- 5 g de moutarde
- ¾ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 50 g d'huile d'olive
- 400 g de bulbe de fenouil, paré et coupé en quartiers (env. 3-4 cm)
- 20 g de vinaigre blanc
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 5271.8 kJ / 1260 kcal
- Białko
- 210.4 g
- Węglowodany
- 11.3 g
- Tłuszcz
- 36 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.6 g
- Błonnik
- 4.5 g
- Sód
- 2244.6 mg
Alternatywne przepisy
Coques aux herbes, chantilly Passion
30min
Poisson en croûte de sel à la méditerranéenne et fenouil caramélisé
Brak ocen
Houmous de petit pois aux orties, vapeur de coques aux herbes fraîches par Eric Guérin
1 godz.
Salade de haricots gigantes et coques
1h 5min
Soupe froide au cresson et tartines de tapenade
1 godz.
Recette du chef Eric Guérin : Lotte champignons noisettes, panais, jus de champignon sarrasin et condiment ail
1 godz. 30 min
Salade de fèves aux coques à la menthe
55 min
Salade de pommes de terre et hareng fumé
55 min
Salade de raie
1h 45min
Ormeaux à la persillade verte
30min
Fumet de crustacés
25min
Bar cuit au four à l'italienne avec trempette aux poivrons grillés et salade de fenouil
40min