Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 5 gousses d'étoile de badiane
- 1 c. à café de piment séché en flocons
- 6 brins de romarin frais
- 2000 g de gros sel
- 200 g d'eau
- 1 ½ citron jaune non traité (1 citron coupé en rondelles (5 mm) et ½ citron, zeste et jus)
- 2 bars entiers, vidés et nettoyés (max. 38 cm de long, env. 900 g au total)
- 5 g de moutarde
- ¾ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 50 g d'huile d'olive
- 400 g de bulbe de fenouil, paré et coupé en quartiers (env. 3-4 cm)
- 20 g de vinaigre blanc
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 5271.8 kJ / 1260 kcal
- Białko
- 210.4 g
- Węglowodany
- 11.3 g
- Tłuszcz
- 36 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.6 g
- Błonnik
- 4.5 g
- Sód
- 2244.6 mg
Alternatywne przepisy
Poulet rôti, salade de haricots blancs au pesto de roquette
1h
Compote pomme-vanille et biscuits moelleux coco
1h
Zaatar mélange aromatique
5 Min
Ananas caramélisé aux épices
50 Min
Sole, topinambours et épices
55 Min
Terrine de canard et poulet aux griottes
9h 30 min
Bar au caviar d'aubergine
1h 30min
Pain plié méditerranéen sans gluten
1h 15min
Verrines de soupe, crème fouettée au zeste d’orange, crumble de pain grillé à l’ail
25 Min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1h 10min
Saumon sauce hollandaise, riz et asperges
45min
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40min