Urządzenia i Akcesoria
Dip artichaut-mascarpone
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
6 portions
Składniki
-
200 g d'artichauts à l'huile
-
100 g de mascarpone
-
70 g de tomate coupée en quatre
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
4.3 mg
Białko
1.2 g
Kalorie
633.8 kJ /
151.7 kcal
Tłuszcz
14.8 g
Błonnik
343.8 g
Tłuszcz nasycony
1.2 g
Węglowodany
3.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°32
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Sablés au pesto et au parmesan
35 Min
Tartinade aux deux saumons et citron vert
25 Min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2 Std. 15 Min
Tzatziki comme en Grèce
40 Min
Crème à tartiner fromage frais-radis
5 Min
Tzatziki
3 Std. 5 Min
Terrine de saumon à tartiner
3 Std.
Houmous de courgette
10 Min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20 Min
Houmous aux tomates séchées
10 Min
Tartinade au thon à l'avocat
10 Min
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15 Min