Gratin de fenouil - Soupe de salade verte et croûtons

Gratin de fenouil - Soupe de salade verte et croûtons

4.6 7 ocen
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 1 godz. 30 min
12 portions

Składniki

Gratin de fenouil
  • de parmesan en morceaux (3 cm)
    100 g
  • de poireau en morceaux (3 cm)
    50 g
  • d'oignon coupé en deux
    70 g
  • d'huile d'olive et un peu pour le plat à gratin
    50 g
  • de branche de céleri en morceaux (3 cm)
    50 g
  • de carotte en morceaux (3 cm)
    100 g
  • de tomates
    500 g
    500 g de tomates entières pelées au jus, en conserve
  • de sel
    ½ c. à café
  • de poivre noir moulu
    3 pincées
  • de sucre
    1 pincée
  • d'eau
    150 g
  • cube de bouillon de légumes
    ½
  • de fenouil en quartiers et sans les extrémités
    500 g
  • de crème
    50 g
  • de jambon de dinde
    100 g
Soupe de salade verte et croûtons
  • œufs
    2
  • d'eau
    1550 g
  • de persil frais
    2 brins
  • de laitue romaine en tranches (4 cm)
    500 g
  • gousse d'ail
    1
  • d'huile d'olive
    30 g
  • de tomates coupées en quatre
    100 g
  • cube de bouillon de légumes émietté
    1
  • de crème
    150 g
    150 g de fromage à tartiner
  • de croûtons
    50 g

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 190.3 kcal / 796 kJ
Białko 7.6 g
Tłuszcz 13.3 g
Węglowodany 11.4 g
Błonnik 3.1 g
Tłuszcz nasycony 4 g
Sód 401.4 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...