Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Gratin de fenouil
- 100 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 50 g de poireau, en morceaux (3 cm)
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 50 g d'huile d'olive, et un peu pour le plat à gratin
- 50 g de branche de céleri, en morceaux (3 cm)
- 100 g de carotte, en morceaux (3 cm)
-
500
g de tomates
lub 500 g de tomates entières pelées au jus, en conserve - ½ c. à café de sel
- 3 pincées de poivre noir moulu
- 1 pincée de sucre
- 150 g d'eau
- ½ cube de bouillon de légumes
- 500 g de fenouil, en quartiers et sans les extrémités
- 50 g de crème
- 100 g de jambon de dinde
Soupe de salade verte et croûtons
- 2 œufs
- 1550 g d'eau
- 2 brins de persil frais
- 500 g de laitue romaine, en tranches (4 cm)
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 100 g de tomates, coupées en quatre
- 1 cube de bouillon de légumes, émietté
-
150
g de crème
lub 150 g de fromage à tartiner - 50 g de croûtons
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 796 kJ / 190.3 kcal
- Białko
- 7.6 g
- Węglowodany
- 11.4 g
- Tłuszcz
- 13.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 4 g
- Błonnik
- 3.1 g
- Sód
- 401.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe de poireau gratinée
55min
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45min
Petit déjeuner bien-être
12h
Soupe canadienne
40min
Smoothie jar
40min
Bouillon volaille riche en collagène
12 godz. 10 min
Potage aux orties et granola au curry
1h 15 min
Lentilles beluga aux deux choux et aux lardons
1h
Petits pains au lait de soja
2h 20min
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
30min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min
Soupe au chou (caldo verde)
40min