
Urządzenia i Akcesoria
Mignardise : macarons rose-gingembre
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 13 godz. 30 min
2 portions
Składniki
La ganache (à faire la veille)
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
250 g de crème liquide 35% m.g.
-
2 c. à café de gingembre en poudre
-
15 g d'eau de rose
-
100 g de chocolat blanc
Les macarons (le jour même)
-
75 g de sucre glace maison
-
75 g d'amandes en poudre
-
2 blancs d'œufs
-
25 g d'eau
-
75 g de sucre en poudre
-
1 pincée de colorant alimentaire rouge, en poudre ou liquide
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
1229 kcal /
5130 kJ
Białko
17.5 g
Tłuszcz
79 g
Węglowodany
113.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Saint-Valentin vol. I
10 Przepisów
Francja
Francja