Urządzenia i Akcesoria
Wedding cake "Bonheur partagé" de Laetitia (Finale Thermostars 2017)
Przygotowanie 1 godz. 30 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
20 parts
Składniki
La génoise
-
8 œufs blancs et jaunes séparés
-
200 g de sucre en poudre
-
30 g de sucre vanillé maison
-
240 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
Le sirop
-
200 g d'eau
-
100 g de sucre en poudre
Le curd à la framboise
-
200 g de framboises en purée
-
5 g de jus de citron
-
35 g de sucre en poudre
-
15 g de fécule de maïs
-
20 g de beurre demi-sel et un peu pour le moule
Le mascarpone fouetté au citron
-
50 g de sucre en poudre
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
250 g de mascarpone très froid
Le dressage
-
300 - 400 g pâte à sucre blanche
-
pâte à sucre rose
-
pâte à sucre verte
-
300 g de framboises fraîches
-
200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
4.4 g
Kalorie
1544 kJ /
369.2 kcal
Tłuszcz
14.4 g
Błonnik
2.8 g
Węglowodany
53.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermostars
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gâteau aux 3 chocolats
2 godz. 55 min
Bouchées aux trois chocolats
2 godz. 30 min
Cupcakes à la vanille
12 godz.
Layer cake
1 godz. 45 min
Cupcakes aux confiseries à la fraise
1 godz. 15 min
Macarons chocolat-caramel
2 godz. 30 min
Macarons au chocolat
24 godz.
Gâteau au café et à la vanille
5 godz. 15 min
Cupcakes chocolat-cacahuète
50 min
Cupcakes à la vanille
1 godz.
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1 godz. 20 min
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25 min