Wersje kompatybilne
Wedding cake "Bonheur partagé" de Laetitia (Finale Thermostars 2017)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La génoise
- 8 œufs, blancs et jaunes séparés
- 200 g de sucre en poudre
- 30 g de sucre vanillé maison
- 240 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
Le sirop
- 200 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
Le curd à la framboise
- 200 g de framboises, en purée
- 5 g de jus de citron
- 35 g de sucre en poudre
- 15 g de fécule de maïs
- 20 g de beurre demi-sel, et un peu pour le moule
Le mascarpone fouetté au citron
- 50 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune, non traité
- 250 g de mascarpone, très froid
Le dressage
- 300 - 400 g pâte à sucre blanche
- pâte à sucre rose
- pâte à sucre verte
- 300 g de framboises fraîches
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1544 kJ / 369.2 kcal
- Białko
- 4.4 g
- Węglowodany
- 53.8 g
- Tłuszcz
- 14.4 g
- Błonnik
- 2.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cupcakes chocolat-cacahuète
50min
Praliné chocolat-noisette
1 Std.
Bûche express au praliné
45min
Bûche tout chocolat
7 Std. 20 Min
Génoise
1 Std. 50 Min
Wedding cake de Gaëlle (Finale Thermostars 2017)
3h 15min
Roulé de speculoos au chocolat
2 Std. 50 Min
Cupcakes à la violette
1 Std. 50 Min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2 Std. 30 Min
Glaçage miroir au chocolat noir
12h
Ganache au chocolat
20 Min
Génoise au chocolat
45min