Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le fondant blanc (la veille)
- 300 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
La pâte à choux (le jour même)
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux
- 1 pincée de sel
- 15 g de sucre en poudre
- 120 g de farine
- 3 œufs
La mousse coco-vanille
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 250 g de lait de coco
- 3 œufs
- 20 g de fécule de maïs
- 80 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- eau (5-10% du poids du fondant blanc en eau)
- 100 g de noix de coco râpée
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 1823 kJ / 436 kcal
- Białko
- 6.7 g
- Węglowodany
- 41.3 g
- Tłuszcz
- 27.3 g
Alternatywne przepisy
Pâte à chou
2h
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25min
Crème pâtissière
15 Min
Paris-brest en bouchée
2h 35min
Oranais
1 godz. 30 min
Choux amarena
1h 25min
Paris-brest aux fraises
1 godz. 45 min
Chantilly au chèvre sucrée
10 Min
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1 godz. 30 min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4sa
Eclair au chocolat
1h 15min
Meringue italienne
30 Min