Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le fondant blanc (la veille)
- 300 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
La pâte à choux (le jour même)
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux
- 1 pincée de sel
- 15 g de sucre en poudre
- 120 g de farine
- 3 œufs
La mousse coco-vanille
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 250 g de lait de coco
- 3 œufs
- 20 g de fécule de maïs
- 80 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- eau (5-10% du poids du fondant blanc en eau)
- 100 g de noix de coco râpée
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 1823 kJ / 436 kcal
- Białko
- 6.7 g
- Węglowodany
- 41.3 g
- Tłuszcz
- 27.3 g
Alternatywne przepisy
Gâteau licorne
3 Std.
Eclairs choco-café
24h
Gâteau à l'ananas meringué
12h
Dessert meringué comme un mojito
9h
Cupcakes à la vanille
1 Std.
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min
Chouquettes à la crème pralinée
2h 15min
Eclair au chocolat
1 Std. 15 Min
Macaron tiramisu
26 Std.
Eclairs façon tarte citron
1 Std. 15 Min
Beignets fourrés chocolat ou confiture
6h
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1 Std. 15 Min