Urządzenia i Akcesoria
Eclairs façon tarte citron
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
12 pièces
Składniki
La pâte à choux
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 c. à café de sel
-
15 g de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs
La crème au citron
-
2 citrons jaunes non traités
-
150 g de sucre en poudre
-
4 œufs
-
100 g de beurre doux coupé en morceaux
La meringue suisse
-
60 g de blancs d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
6.1 g
Kalorie
1214.3 kJ /
290.3 kcal
Tłuszcz
16.3 g
Węglowodany
29.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Eclairs fraises-chocolat blanc
24 godz.
Petits choux tonka et craquelins vanille
1 godz. 25 min
Tarte au citron meringuée
1 godz. 10 min
Eclair au chocolat
1 godz. 15 min
Macarons au citron
12 godz.
Meringues à aromatiser
3 godz. 30 min
Macarons fraise-amaretto
24 godz.
Tartelette chocolat-citron meringuée
3 godz. 45 min
Eclairs caramel beurre salé
24 godz.
Eclairs aux fruits rouges
12 godz.
Choux meringués aux fruits de la Passion
2 godz. 45 min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4 godz.