Urządzenia i Akcesoria
Macarons fraise-amaretto
Przygotowanie 2 godz.
Czas całkowity 24 godz.
50 pièces
Składniki
La ganache aux fraises et à l'amaretto
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
200 g de fraises
-
180 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
40 g de liqueur d'amande type amaretto
Les macarons
-
150 g de sucre glace maison
-
150 g d'amandes en poudre
-
4 blanc d'œuf
-
1 pointe de couteau de colorant alimentaire en poudre rouge
-
50 g d'eau
-
150 g de sucre en poudre
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
1.3 g
Kalorie
303.1 kJ /
72.6 kcal
Tłuszcz
3.5 g
Błonnik
0.6 g
Węglowodany
8.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Le macaron caramel
1 godz. 50 min
Macarons chocolat-framboise
27 godz. 45 min
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8 godz.
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5 godz. 10 min
Dacquoise aux framboises
2 godz.
Macarons tiramisu
26 godz.
Macarons au citron
12 godz.
Macarons chocolat-caramel
2 godz. 30 min
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15 godz.
Macarons au chocolat
24 godz.
Mille-feuille à partager
1 godz. 45 min
Macarons coco-chocolat blanc
5 godz. 5 min