Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 50 g de biscuits à la cuillère
- 25 g de biscuits amaretti
- 1 c. à café de zeste de citron non traité, râpé
- 1 c. à café de confiture de fraises
- 375 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 125 g de mascarpone
- 30 g de sucre glace maison
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 250 g de fraises
- 4 g de nappage pour tartes (1/2 sachet)
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 879 kJ / 210 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 16 g
- Tłuszcz
- 15 g
- Błonnik
- 1 g
Alternatywne przepisy
Charlotte aux fraises
12h 30min
Verrine fruits frais, yaourt et meringue
3 Std. 30 Min
Tiramisu aux cerises
2h 15min
Choux aux fruits confits
2h
Samoussas de crêpe, pomme vanille et caramel au beurre salé
1h 30min
Mousse surprise
14h
Mai - Crémeux meringué griotte violette
30min
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Tarte magique aux fraises
1h 30min
Tarte aux fraises et à la chantilly
1h
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12h 30min
Gâteau renversé à l'ananas
1h