Urządzenia i Akcesoria
Croissants aux pommes
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 16 godz. 40 min
12 portions
Składniki
La veille
-
120 g d'eau
-
120 g de lait demi-écrémé
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine de blé type 55
-
50 g de sucre en poudre
-
1 c. à café bombée de sel
-
50 g de beurre doux coupé en morceaux
Le lendemain
-
250 g de beurre doux (1 plaquette)
-
farine de blé type 55 , pour le plan de travail
-
250 g de pommes à cuire coupées en quatre
-
50 g de sucre vanillé maison
-
1 gros œuf
-
1 pincée de sel
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5.1 g
Kalorie
1603 kJ /
383 kcal
Tłuszcz
22 g
Błonnik
1.8 g
Węglowodany
41.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Viennoiserie
13 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pain au chocolat
24 Std.
Petits pains au chocolat
13 Std.
Pain d'épices surprise
24 Std.
Pomme d'amour
6 Std.
Pâte levée feuilletée
12 Std. 30 Min
Biscuits à la goyave
1 Std. 20 Min
Crêpe soufflée aux pépites de chocolat
30 Min
Bretzels sucrés
4 Std.
Crêpes salées sans gluten aux fruits de mer
1 Std.
Palmiers maison
1 Std. 30 Min
Petits pains aux raisins
24 Std.
Crêpe Suzette
35 Min