Urządzenia i Akcesoria
Pains au lait façon "tangzhong"
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 24 godz.
14 portions
Składniki
Le tangzhong (à faire la veille)
-
25 g de farine de blé type 55
-
125 g d'eau
La pâte (le jour même)
-
1 œuf
-
125 g de lait et un peu pour la dorure
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
350 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
-
50 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de sel
-
1 c. à soupe de lait en poudre
-
30 g de beurre doux ramolli
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4 g
Kalorie
595 kJ /
140 kcal
Tłuszcz
3.1 g
Węglowodany
23.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gâche vendéenne
3 godz. 20 min
Pain cocotte
2 godz. 20 min
Pain ciabatta
3 godz. 45 min
Pain Cocotte
3 godz.
Pain de mie
3 godz. 20 min
Pains de seigle plat
1 godz. 30 min
Petits pains suédois
16 godz.
Pain au lait (Simplicité)
2 godz. 20 min
Baguette viennoise
4 godz. 25 min
Pain au yaourt
1 godz. 50 min
Pain de mie moelleux
3 godz. 25 min
Baguette tradition et baguette épi
5 godz. 15 min