Urządzenia i Akcesoria
Pains au lait façon "tangzhong"
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 24 godz.
14 portions
Składniki
Le tangzhong (à faire la veille)
-
25 g de farine de blé type 55
-
125 g d'eau
La pâte (le jour même)
-
1 œuf
-
125 g de lait et un peu pour la dorure
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
350 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
-
50 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de sel
-
1 c. à soupe de lait en poudre
-
30 g de beurre doux ramolli
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4 g
Kalorie
595 kJ /
140 kcal
Tłuszcz
3.1 g
Węglowodany
23.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain rapide aux trois graines façonnage marguerite
1j 25 menit
Petits pains suédois
16j
Pain de mie
3j 20 menit
Pain cocotte
2j 20 menit
Brioche parisienne
24j
Baguette viennoise
4j 25 menit
Pain au yaourt
1j 50 menit
Pain de mie moelleux
3j 25 menit
Pain ciabatta
3j 45 menit
Gâche vendéenne
3j 20 menit
Baguette tradition et baguette épi
5j 15 menit
Pain aux graines
5j