Urządzenia i Akcesoria
Briochettes feuilletées
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 45 min
16 pièces
Składniki
-
500 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
5 g de sel et 1 pincée pour la dorure
-
10 g de sucre en poudre
-
325 g de lait
-
200 g de beurre
-
25 g de levure boulangère fraîche
-
1 œuf
-
80 g de pépites de chocolat, noir ou blanc80 g de sucre en grains ou sucre à chouquettes
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
4.5 g
Kalorie
1008 kJ /
240 kcal
Tłuszcz
11.5 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
29.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain au chocolat
24h
Brioche parisienne
24h
Gâche vendéenne
3h 20min
Paille à la confiture
1h 30min
Kardemummabullar
5h
Pain à effeuiller, lard et cheddar
2h 35min
Roulés briochés au chocolat
2h 40min
Palets bretons
2h
Brioche de Jeanne
4h 15min
Petits pains aux raisins
24h
Baguette viennoise
4h 25min
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6h 15min