Urządzenia i Akcesoria
Briochettes feuilletées
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 45 min
16 pièces
Składniki
-
500 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
5 g de sel et 1 pincée pour la dorure
-
10 g de sucre en poudre
-
325 g de lait
-
200 g de beurre
-
25 g de levure boulangère fraîche
-
1 œuf
-
80 g de pépites de chocolat, noir ou blanc80 g de sucre en grains ou sucre à chouquettes
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
4.5 g
Kalorie
1008 kJ /
240 kcal
Tłuszcz
11.5 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
29.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gâteau battu
3 godz.
Brioche parisienne
24 godz.
Baguette viennoise
4 godz. 25 min
Petits pains aux raisins
24 godz.
Roulé brioché aux fruits confits
3 godz. 10 min
Gâche vendéenne
3 godz. 20 min
Roulés briochés au chocolat
2 godz. 40 min
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6 godz. 15 min
Brioche "super bonne"
3 godz.
Pain au chocolat
24 godz.
Gaufres de Liège
1 godz. 30 min
Brioche de Jeanne
4 godz. 15 min