Urządzenia i Akcesoria
Choux façon tiramisu
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
18 pièces
Składniki
La pâte à chou
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 pincée de sel
-
10 g de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs moyens (53-63 g)
La crème tiramisu
-
80 g de sucre en poudre
-
5 g de café instantané
-
200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
400 g de mascarpone
-
30 g de liqueur d'amande type Amaretto
-
15 g de cacao en poudre
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
3.5 g
Kalorie
944 kJ /
226 kcal
Tłuszcz
18.2 g
Węglowodany
11.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Petits choux
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Entremets aux fraises de Plougastel
5 godz.
Gâteau aux 3 chocolats
2 godz. 55 min
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15 godz.
Bavarois framboise-chocolat blanc
15 godz. 30 min
Bavarois meringué aux fraises
4 godz.
Gâteau au café et à la vanille
5 godz. 15 min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12 godz.
Eclairs comme un Paris-Brest
1 godz. 40 min
Bavarois aux fraises
6 godz. 25 min
Choux amarena
1 godz. 25 min
Entremets cassis et crémeux citron
5 godz.
Bavarois aux trois chocolats
15 godz.