Urządzenia i Akcesoria
Choux façon tiramisu
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
18 pièces
Składniki
La pâte à chou
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 pincée de sel
-
10 g de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs moyens (53-63 g)
La crème tiramisu
-
80 g de sucre en poudre
-
5 g de café instantané
-
200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
400 g de mascarpone
-
30 g de liqueur d'amande type Amaretto
-
15 g de cacao en poudre
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
3.5 g
Kalorie
944 kJ /
226 kcal
Tłuszcz
18.2 g
Węglowodany
11.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Petits choux
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Bavarois aux trois chocolats
15 godz.
Entremets cassis et crémeux citron
5 godz.
Bavarois aux fraises
6 godz. 25 min
Couronne de choux aux fraises
2 godz. 30 min
La dacquoise aux fruits d'été
15 godz. 45 min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15 godz. 30 min
Choux vanille-framboise
2 godz. 30 min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1 godz.
Miroir à la framboise
15 min
Fraisier
12 godz. 45 min
Royal au chocolat
3 godz. 30 min
Eclairs comme un Paris-Brest
1 godz. 40 min