
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La génoise au chocolat
- beurre pour les moules
- 6 œufs
- 250 g de sucre en poudre
- 10 g de sucre vanillé maison
- 6 c. à soupe d'eau tiède
- 500 g de cerises griottes, au sirop
- 200 g de farine de blé et un peu pour les moules
- 50 g de fécule de maïs
- 1 c. à café bombée de levure chimique (1/2 sachet)
- 20 g de cacao en poudre non sucré
- 6 gouttes d'arôme d'amande amère
- 2 pincées de cannelle en poudre
La crème à la cerise
- 2 c. à soupe de kirsch
- 40 g de fécule de maïs
- l'eau
La chantilly
- 600 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
- 50 g de mascarpone très froid
- 10 g de sucre vanillé maison
Le montage
- 200 g de copeaux de chocolat pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 647.2 kcal / 2702.4 kJ
- Białko
- 10.5 g
- Tłuszcz
- 35.3 g
- Węglowodany
- 67 g
- Błonnik
- 4.8 g