Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La génoise au chocolat
- beurre, pour les moules
- 6 œufs
- 6 c. à soupe d'eau, tiède
- 250 g de sucre en poudre
- 10 g de sucre vanillé maison
- 500 g de cerises griottes, au sirop
- 200 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 50 g de fécule de maïs
- 20 g de cacao en poudre non sucré
- 1 c. à café bombée de levure chimique (1/2 sachet)
- 6 gouttes d'arôme d'amande amère
- 2 pincées de cannelle en poudre
La crème à la cerise
- eau
- 40 g de fécule de maïs
- 2 c. à soupe de kirsch
La chantilly
- 600 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 50 g de mascarpone, très froid
- 10 g de sucre vanillé maison
Le montage
- 200 g de copeaux de chocolat, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 2702.4 kJ / 647.2 kcal
- Białko
- 10.5 g
- Węglowodany
- 67 g
- Tłuszcz
- 35.3 g
- Błonnik
- 4.8 g
Alternatywne przepisy
Vacherin griotte-amande
12h
Fraisier
12óra 45p
Opéra
24h
Crème pâtissière
15min
Génoise
1h 50 min
Gâteau à l'ananas meringué
12h
Mille-feuille pomme-safran
3h 15 min
Gâteau au café et à la vanille
5h 15min
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4 Std. 15 Min
Ganache au chocolat
20 min
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15 min
Forêt-noire
2h 30 min