Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g d'eau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de carottes, coupées en morceaux
- 1 pincée de cumin en poudre
- 10 g de beurre demi-sel
- 40 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 c. à café de gingembre en poudre
- 5 g de jus de citron
- 50 g de farine de blé
- 1 œuf battu
- 50 g de chapelure
- 50 g d'huile d'arachide
- 1 pincée de fleur de sel
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2044 kJ / 491 kcal
- Białko
- 7.5 g
- Węglowodany
- 26 g
- Tłuszcz
- 39.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Blinis de champignons, sauce citron-ciboulette
1 godz. 15 min
Sablés au sarrasin, fromage de chèvre et miel
30min
Croquettes d'automne au cèpe
2h 45min
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4 Std. 45 Min
Minitartelettes à la carotte et à la crème d'orange
2 godz.
Cromesquis de saint-nectaire
45min
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50min
Boulettes de bœuf aux cacahuètes
1h 20min
Œuf crémeux, gâteaux de saumon fumé et crème chlorophylle - Nicolas Masse
1 godz. 15 min
Ballotine comme un macaron
25min
Verrine saumon-endive
10 min
Cheesecake tomate-chèvre
4 Std. 30 Min