Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g de figues sèches
- 15 g de cognac (env. 2 c. à soupe)
-
100
g de veau, coupé en morceaux
lub 100 g de dinde, coupée en morceaux - 35 - 40 g de jambon blanc (1 tranche)
- 30 g de poitrine fumée, finement tranchée
- 1 petit-suisse (60 g)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 cailles, vidées et nettoyées, non désossées
- 500 g de champignons de Paris frais
- 3 gousses d'ail
- 5 brins de persil frais
- 20 g de beurre doux
- 1 c. à soupe d'huile végétale
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g d'échalote, coupée en deux
- 80 g de carotte, coupée en morceaux
- 250 g d'eau
- 200 g de vin blanc sec
- 1 c. à soupe de fond de veau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 700 g de pomme de terre grenaille, coupée en deux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2251 kJ / 537 kcal
- Białko
- 44 g
- Węglowodany
- 29 g
- Tłuszcz
- 25 g
- Błonnik
- 25 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pintade au chou
1 Std. 10 Min
Osso-buco
1h 20 min
Alicuit de canard
1h
Lapin marengo
1h
Papillotes d'agneau à la feta
1h
Sauté de veau Marengo
55 min
Aumônières aux fruits de mer
1h 30 min
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
1 godz. 45 min
Lapin braisé au vin moelleux
55 min
Poule au pot béarnaise
2h 15 min
Lapin à la provençale
1h
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30 min