Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g de figues sèches
- 15 g de cognac (env. 2 c. à soupe)
-
100
g de veau, coupé en morceaux
lub 100 g de dinde, coupée en morceaux - 35 - 40 g de jambon blanc (1 tranche)
- 30 g de poitrine fumée, finement tranchée
- 1 petit-suisse (60 g)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 cailles, vidées et nettoyées, non désossées
- 500 g de champignons de Paris frais
- 3 gousses d'ail
- 5 brins de persil frais
- 20 g de beurre doux
- 1 c. à soupe d'huile végétale
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g d'échalote, coupée en deux
- 80 g de carotte, coupée en morceaux
- 250 g d'eau
- 200 g de vin blanc sec
- 1 c. à soupe de fond de veau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 700 g de pomme de terre grenaille, coupée en deux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2251 kJ / 537 kcal
- Białko
- 44 g
- Węglowodany
- 29 g
- Tłuszcz
- 25 g
- Błonnik
- 25 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lapin à la provençale
1 godz.
Epaule de veau à la normande
1 godz.
Râbles de lapin farcis à la normande
1h 15min
Caille au pain d'épices et cassis
1 godz.
Cailles farcies au foie gras
55 Min
Caille aux raisins
45min
Alicuit de canard
1 godz.
Magret de canard aux morilles et sa garniture aux fruits secs
1 godz.
Bûche chocolat-cassis
1sa 45 dk
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
1sa 45 dk
Cuisse de dinde en robe de lard et pommes de terre
1sa 55 dk
Lapin braisé au vin moelleux
55 Min