Urządzenia i Akcesoria
Cailles farcies
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 portions
Składniki
-
60 g de figues sèches
-
15 g de cognac (env. 2 c. à soupe)
-
100 g de dinde, coupé en morceaux100 g de veau coupé en morceaux
-
35 - 40 g de jambon blanc (1 tranche)
-
30 g de poitrine fumée finement tranchée
-
1 petit-suisse (60 g)
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
6 cailles vidées et nettoyées, non désossées
-
3 gousses d'ail
-
5 brins de persil frais
-
500 g de champignons de Paris frais
-
20 g de beurre doux
-
1 c. à soupe d'huile végétale
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
30 g d'échalote coupée en deux
-
80 g de carotte coupée en morceaux
-
250 g d'eau
-
200 g de vin blanc sec
-
1 c. à soupe de fond de veau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
700 g de pomme de terre grenaille, coupée en deux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
44 g
Kalorie
2251 kJ /
537 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
25 g
Węglowodany
29 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour de la volaille
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Caille aux raisins
45 Min
Magret de canard aux morilles et sa garniture aux fruits secs
1 Std.
Lapin aux pruneaux
1 Std.
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
40 Min
Aillade de veau
1 Std. 30 Min
Lapin à la provençale
1 Std.
Langoustines sauce au whisky
1 Std. 10 Min
Paupiettes de veau aux olives
50 Min
Matelote de poisson au Riesling
13 Std.
Cassolettes de saint-jacques
30 Min
Lapin braisé au vin moelleux
55 Min
Paupiettes d'agneau
1 Std. 30 Min