Urządzenia i Akcesoria
Ballotine comme un macaron
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
6 pièces
Składniki
-
12 champignons de Paris frais (3 cm de diamètre)
-
250 g d'eau
-
100 g de chorizo doux, émincé en fines rondelles
-
120 g de fromage frais
-
150 g de crème fraîche
-
1 pincée de curry en poudre
-
6 brins de ciboulette fraîche
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
6.5 g
Kalorie
757 kJ /
182 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
2.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour du champignon
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Eclairs saumon-Passion
2 godz.
Bavarois d'asperge
15 min
Cuillères de langoustine au cognac
35 min
Bouchées chèvre-raisin
1 godz.
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50 min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 godz. 15 min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 godz. 35 min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 godz.
Clémentine farcie au crabe
20 min
Déclinaisons autour de la mer
30 min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2 godz. 30 min
Fleurs chorizo-feta
35 min