Urządzenia i Akcesoria
Ballotine comme un macaron
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
6 pièces
Składniki
-
12 champignons de Paris frais (3 cm de diamètre)
-
250 g d'eau
-
100 g de chorizo doux, émincé en fines rondelles
-
120 g de fromage frais
-
150 g de crème fraîche
-
1 pincée de curry en poudre
-
6 brins de ciboulette fraîche
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
6.5 g
Kalorie
757 kJ /
182 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
2.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour du champignon
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Petits sablés au pesto rosso
2 godz.
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50 min
Bavarois d'asperge
15 min
Palmiers saumon aneth
40 min
Cuillères de langoustine au cognac
35 min
Choux au sarrasin, crabe et ciboulette
1 godz. 15 min
Feuilletés au beaufort
1 godz.
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3 godz.
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 godz. 15 min
Fleurs chorizo-feta
35 min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20 min