Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de lait demi-écrémé
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g de farine de blé complet
- 250 g de farine de blé
- 40 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
- 70 g d'olives noires dénoyautées, coupées en morceaux
- 70 g d'olives vertes dénoyautées, coupées en morceaux
- 100 g de lardons
- farine de blé, pour le plan de travail
- 1 c. à café d'huile d'olive, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2008 kJ / 477 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 59 g
- Tłuszcz
- 20 g
- Błonnik
- 6 g
Alternatywne przepisy
Pain au lait (Simplicité)
2 Std. 20 Min
Boisson au persil
10min
Minipanettoni
2j 30 menit
Fougasse
2h
Taboulé, poulet au curry
55min
Focaccia aux olives
3 Std.
Brochettes de cabillaud et chorizo, quinoa aux légumes et velouté poivron feta (Plaisir)
45min
Tarte aux légumes et jambon
1h
Crackers romarin pavot
1h
Sorbet aux fruits (Plaisir)
10min
Poulet vapeur, tagliatelles et velouté de légumes (Simplicité)
45min
Ficelles apéro (Plaisir)
1 Std. 15 Min