Urządzenia i Akcesoria
FEVRIER - Le cramique perdu - Nicolas Gautier
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz.
6 portions
Składniki
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
75 g de lait
-
4 œufs
-
75 g de sucre en poudre
-
250 g de farine de blé
-
5 g de sel
-
90 g de beurre doux coupé en morceaux
-
30 g de sucre en grains
-
beurre
-
1 jaune d'œuf battu
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
10.2 g
Kalorie
1658.7 kJ /
395.7 kcal
Tłuszcz
17.2 g
Błonnik
2.2 g
Węglowodany
49.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Punch de Noël
20min
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
24h 30min
Soufflé de chèvre frais (Chef Eric Guérin - La Mare aux oiseaux)
35min
Breizh bowl
13h
Quiche auvergnate
1h 20min
Coupe glacée petit-suisse et mangue
3h 15min
Œuf florentin revisité à l'italienne (Zone 2)
2h
JUILLET - Cocotte de mon enfance - Sébastien Richard
1h
Croustade aux pommes
50min
Hamburgers normands
4h 20min
Paille à la confiture
1h 30min
Choux vanillés
1h 20min