Urządzenia i Akcesoria
FEVRIER - Le cramique perdu - Nicolas Gautier
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz.
6 portions
Składniki
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
75 g de lait
-
4 œufs
-
75 g de sucre en poudre
-
250 g de farine de blé
-
5 g de sel
-
90 g de beurre doux coupé en morceaux
-
30 g de sucre en grains
-
beurre
-
1 jaune d'œuf battu
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
10.2 g
Kalorie
1658.7 kJ /
395.7 kcal
Tłuszcz
17.2 g
Błonnik
2.2 g
Węglowodany
49.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gratin crémeux à la normande
1h 5min
Focaccia à l'oignon
3h 15min
Crème brûlée
2h 40min
Coulommiers comme un gâteau
12h
Briouats
35min
Croquettes de crabe
25min
Crème caramel
3h
Pizza au pesto, poire et gorgonzola
2h 35min
Focaccia à la crème de fromage
3h 15min
Soupe de camembert au blanc de poireau et basilic
1h
Pains aux quatre fromages
45min
Velouté de légumes
35min