Urządzenia i Akcesoria
FEVRIER - Le cramique perdu - Nicolas Gautier
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz.
6 portions
Składniki
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
75 g de lait
-
4 œufs
-
75 g de sucre en poudre
-
250 g de farine de blé
-
5 g de sel
-
90 g de beurre doux coupé en morceaux
-
30 g de sucre en grains
-
beurre
-
1 jaune d'œuf battu
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
10.2 g
Kalorie
1658.7 kJ /
395.7 kcal
Tłuszcz
17.2 g
Błonnik
2.2 g
Węglowodany
49.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ratatouille
40 min
Croquettes de crabe
25 min
Tuiles aux amandes
25 min
Breizh bowl
13 godz.
Rochers coco
40 min
JUILLET - Cocotte de mon enfance - Sébastien Richard
1 godz.
Croustade aux pommes
50 min
Jalousie aux pommes
1 godz. 25 min
Couronne feuilletée à la frangipane
2 godz.
Galette bressane
13 godz.
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3 godz. 10 min
Broyé du Poitou
1 godz. 15 min