Wersje kompatybilne
Huîtres en papillote d'épinards, beurre crémeux aux algues
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g d'eau
- 12 grosses huîtres creuses (n° 2 ou 3)
- 12 feuilles d'épinards frais de belle taille
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g de beurre doux, froid et coupé en petits morceaux
- 1 c. à soupe d’algues déshydratées (laitue de mer en paillettes)
- 30 g de jus de citron
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 659 kJ / 160 kcal
- Białko
- 2 g
- Węglowodany
- 2 g
- Tłuszcz
- 16 g
- Błonnik
- 0 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
45min
Coquillages à la fondue de poireaux
35min
Œuf mollet sur sablé et son tartare aux légumes
1 godz. 30 min
Sabayon au vouvray
15 Min
Gravlax de saumon à la betterave
8ωρ. 15 λεπτ.
Œuf à la coque et asperges en mouillettes
15 Min
Terrine de canard
24h
"Tzatziki" sucré au melon
12 Std.
Œufs mollets à la dijonnaise
25min
AVRIL Volaille fermière à l'ail des ours, boulgour végétal - Nicolas Masse
1 godz. 10 min
Meringues au citron vert et sorbet pomme-kiwi
3h 30min
Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée
1h 45min