Urządzenia i Akcesoria
Huîtres en papillote d'épinards, beurre crémeux aux algues
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
6 portions
Składniki
-
500 g d'eau
-
12 grosses huîtres creuses (n° 2 ou 3)
-
12 feuilles d'épinards frais de belle taille
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
80 g de beurre doux froid et coupé en petits morceaux
-
1 c. à soupe d’algues déshydratées (laitue de mer en paillettes)
-
30 g de jus de citron
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2 g
Kalorie
659 kJ /
160 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Apéritifs - entre amis
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Rouleaux fromage de chèvre-crevette
40 Min
Bavarois tomate-fraise
2 Std. 25 Min
Bûchettes à la vanille et kumquats confits
50 Min
Ris d'agneau à la zamorana
50 Min
Mille-feuille de fruits rouges à la meringue
3 Std. 40 Min
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45 Min
Sphère comme une orange sanguine
18 Std.
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40 Min
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1 Std. 15 Min
Terrine en fraîcheur de crudités
4 Std. 10 Min
Agneau au citron
1 Std. 10 Min
Sauce périgourdine
35 Min