Minitartelettes à la carotte et à la crème d'orange
TM6 TM5 TM31

Minitartelettes à la carotte et à la crème d'orange

4.0 (4 oceny)

Składniki

La pâte sablée

  • 250 g de farine de blé, et un peu pour les moules
  • 125 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour les moules
  • 1 pincée de sel
  • 1 jaune d'œuf
  • 30 g de sucre en poudre
  • 5 g d'eau

La garniture

  • 650 g d'eau
  • 2 oranges non traitées, 1 zeste et 2 jus
  • 220 g de sucre en poudre
  • 250 g de carottes, coupées en tagliatelle
  • 4 jaunes d'œufs
  • 10 g de fécule de maïs
  • 200 g de jus de carotte
  • 2 pincées de cannelle en poudre, à ajuster en fonction des goûts

Wartości odżywcze
na 1 pièce
Kalorie
586 kJ / 139 kcal
Białko
1.9 g
Węglowodany
20 g
Tłuszcz
5.7 g
Błonnik
0.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy