Wersje kompatybilne
Minitartelettes à la carotte et à la crème d'orange
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte sablée
- 250 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 125 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour les moules
- 1 pincée de sel
- 1 jaune d'œuf
- 30 g de sucre en poudre
- 5 g d'eau
La garniture
- 650 g d'eau
- 2 oranges non traitées, 1 zeste et 2 jus
- 220 g de sucre en poudre
- 250 g de carottes, coupées en tagliatelle
- 4 jaunes d'œufs
- 10 g de fécule de maïs
- 200 g de jus de carotte
- 2 pincées de cannelle en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 586 kJ / 139 kcal
- Białko
- 1.9 g
- Węglowodany
- 20 g
- Tłuszcz
- 5.7 g
- Błonnik
- 0.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Verrines "toutes vertes"
30min
Torsades feuilletées au sésame, pavot et fenouil
35min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 min
Bûche chocolat, orange et gingembre
13 Std. 20 Min
Coupe glacée petit-suisse et mangue
3hod. 15min
Parfait glacé aux raisins et aux noix
12hod.
Figues farcies
20 min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3hod. 15min
Minigratins à la grecque
20 min
Crème de roquette au chèvre
30min
Sorbet basilic aux éclats de fraise
3h 20 min
Petits chaussons fourrés
1h 25min