Wersje kompatybilne
Minitartelettes à la carotte et à la crème d'orange
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte sablée
- 250 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 125 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour les moules
- 1 pincée de sel
- 1 jaune d'œuf
- 30 g de sucre en poudre
- 5 g d'eau
La garniture
- 650 g d'eau
- 2 oranges non traitées, 1 zeste et 2 jus
- 220 g de sucre en poudre
- 250 g de carottes, coupées en tagliatelle
- 4 jaunes d'œufs
- 10 g de fécule de maïs
- 200 g de jus de carotte
- 2 pincées de cannelle en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 586 kJ / 139 kcal
- Białko
- 1.9 g
- Węglowodany
- 20 g
- Tłuszcz
- 5.7 g
- Błonnik
- 0.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Brochettes de poulet aux parfums d'Asie
1h 45 min
Blinis de champignons, sauce citron-ciboulette
1h 15 min
Craquelins garnis de brouillade aux crevettes
25 min
Verrines "toutes vertes"
30 min
Bavarois tomate-fraise
2u. 25min
Minigratins à la grecque
20min
Tartelettes printanières aux légumes
1h 10 min
Roulés de galette au saumon
45 min
Choux à la mousse de petits pois
4h
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min
Alfajores à la coco et au caramel
1h 15 min
Ballotine comme un macaron
25 min