Minitartelettes à la carotte et à la crème d'orange

Minitartelettes à la carotte et à la crème d'orange

4.0 4 oceny
Przygotowanie 1 godz. 30 min
Czas całkowity 2 godz.
24 pièces

Składniki

La pâte sablée
  • 250 g de farine de blé et un peu pour le moule
  • 125 g de beurre coupé en morceaux
  • 1 pincée de sel
  • 1 jaune d'œuf
  • 30 g de sucre en poudre
  • 5 g d'eau
  • farine de blé pour les moules
  • beurre pour les moules
La garniture
  • 650 g d'eau
  • 2 oranges non traitées
  • 220 g de sucre en poudre
  • 250 g de carottes coupées en tagliatelle
  • 4 jaunes d'œufs
  • 10 g de fécule de maïs
  • 200 g de jus de carotte
  • 2 pincées de cannelle en poudre à ajuster en fonction des goûts

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 pièce

Białko 1.9 g
Kalorie 586 kJ / 139 kcal
Tłuszcz 5.7 g
Błonnik 0.8 g
Węglowodany 20 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...