Wersje kompatybilne
Torsades feuilletées au sésame, pavot et fenouil
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte feuilletée
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 150 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 75 g d'eau froide
La garniture
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de lait demi-écrémé
- 2 c. à soupe de graines de sésame
-
2
c. à soupe de poivre de Sichuan
lub 2 c. à soupe de graines d'anis vert
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 492 kJ / 117 kcal
- Białko
- 1.9 g
- Węglowodany
- 7.3 g
- Tłuszcz
- 9 g
- Błonnik
- 1.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Minitartelettes à la carotte et à la crème d'orange
2hod.
Pâte feuilletée express
2hod.
Feuilletés au beaufort
1h
Muffins pistou-pistache
40min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 min
Choux à la mousse de petits pois
4hod.
Pâtes au cacao
48 Std.
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1h
Crackers romarin pavot
1h
Crackers au fromage
1h
Ficelles apéro (Plaisir)
1h 15min
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3h 45min