Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le blanc-manger
-
250
g d'ananas frais, type Victoria, détaillé en dés
lub 250 g d'ananas au sirop, en morceaux, égouttés - 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 400 g de lait de coco
- 1 pincée de cannelle en poudre
- ½ citron vert non traité (jus et zeste râpé)
- 100 g de lait concentré sucré
Le coulis
- 300 g de mangue mûre ou surgelée, préalablement décongelée, coupée en morceaux
- 30 - 50 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 643 kJ / 153 kcal
- Białko
- 1.8 g
- Węglowodany
- 18 g
- Tłuszcz
- 8.3 g
- Błonnik
- 1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crème caramel, noix de coco et banane
5h
Crème d'amande aux raisins
1sa 40 dk
Mousse à l'abricot
3h 30 min
Crème à la fève tonka, brochette de banane rôtie à la cannelle
20 dk
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15 min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2h 30min
Gratin de mangue aux épices
1h 30min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40 dk
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
12h 20min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13h 30min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4h 15 min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min