
Urządzenia i Akcesoria
Blanc-manger coco-ananas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 4 godz. 15 min
10 portions
Składniki
Le blanc-manger
-
250 g d'ananas frais type Victoria, détaillé en dés
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
400 g de lait de coco
-
1 pincée de cannelle en poudre
-
½ citron vert non traité (jus et zeste râpé)
-
100 g de lait concentré sucré
Le coulis
-
300 g de mangue mûre ou surgelée, préalablement décongelée, coupée en morceaux
-
30 - 50 g de sucre en poudre à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
153 kcal /
643 kJ
Białko
1.8 g
Tłuszcz
8.3 g
Węglowodany
18 g
Błonnik
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Autour de l'ananas
10 Przepisów
Francja
Francja