Blanc-manger coco-ananas

Blanc-manger coco-ananas

3.2 18 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 4 godz. 15 min
10 portions

Składniki

Le blanc-manger
  • 250 g d'ananas frais type Victoria, détaillé en dés
    250 g d'ananas au sirop, en morceaux, égouttés
  • 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
  • 400 g de lait de coco
  • 1 pincée de cannelle en poudre
  • ½ citron vert non traité (jus et zeste râpé)
  • 100 g de lait concentré sucré
Le coulis
  • 300 g de mangue mûre ou surgelée, préalablement décongelée, coupée en morceaux
  • 30 - 50 g de sucre en poudre à ajuster en fonction des goûts

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 153 kcal / 643 kJ
Białko 1.8 g
Tłuszcz 8.3 g
Węglowodany 18 g
Błonnik 1 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...