Onigiris au saumon, wasabi et shiso
TM6

Onigiris au saumon, wasabi et shiso

3.8 (4 oceny)

Składniki

  • 80 g de vinaigre de riz
  • 25 g de sucre en poudre
  • 2 ½ c. à soupe de mirin
  • 5 g de sel
  • 350 g de riz à sushi
  • 525 g d'eau
  • 1 pavé de saumon frais, sans peau et sans arêtes, en cubes
  • 1 c. à soupe d'huile de tournesol
  • 2 c. à soupe de mayonnaise
  • ½ c. à café de pâte de wasabi, prête à l'emploi
  • 2 ciboules, émincées
  • 2 feuilles de shiso, hachées ou autre herbe aromatique
  • 1 ½ c. à soupe de furikake ou de sésame
  • 2 feuilles de nori, pour le service

Wartości odżywcze
na 1 pièce
Kalorie
1435 kJ / 342 kcal
Białko
17 g
Węglowodany
36 g
Tłuszcz
13 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy