Entremets mangue et riz à la coco
TM6 TM5 TM31

Entremets mangue et riz à la coco

4.6 (5 ocen)

Składniki

La veille

  • 250 g de riz gluant

Le jour même

  • 800 g d'eau
  • huile, pour le moule
  • 400 g de lait de coco
  • 60 g de sucre
  • 1 c. à café de sel
  • 5 g de fécule de maïs
  • 2 mangues mûres (600 g env.)
  • 2 c. à soupe de graines de sésame grillées

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
1985.9 kJ / 474.7 kcal
Białko
6.8 g
Węglowodany
81.4 g
Tłuszcz
11.9 g
Tłuszcz nasycony
9.8 g
Błonnik
4 g
Sód
404.7 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy