Urządzenia i Akcesoria
Entremets mangue et riz à la coco
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 13 godz.
6 parts
Składniki
La veille
-
250 g de riz gluant
Le jour même
-
800 g d'eau
-
huile pour le moule
-
400 g de lait de coco
-
60 g de sucre
-
1 c. à café de sel
-
5 g de fécule de maïs
-
2 mangues mûres (600 g env.)
-
2 c. à soupe de graines de sésame grillées
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
404.7 mg
Białko
6.8 g
Kalorie
1985.9 kJ /
474.7 kcal
Tłuszcz
11.9 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
9.8 g
Węglowodany
81.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°38
46 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Lassi à la mangue
5 min
Poulet frit coréen
3 godz. 10 min
Papillotes de riz gluant à la coco et banane
14 godz.
Burrito au Yorkshire pudding anglais
4 godz.
Salade de vermicelles à la mangue et à la papaye
30 min
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1 godz. 45 min
Gua baos au porc, pickles et cacahuètes
4 godz. 20 min
Riz gluant à la noix de coco et à la mangue
7 godz.
Pudding de chia au lait de coco, kaki et ananas
6 godz. 10 min
Perles du Japon au lait de coco et à la mangue
35 min
Riz gluant au lait de coco
8 godz. 45 min
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40 min