Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 250 g de boulgour gros
- eau pour faire tremper le boulgour
- 90 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 250 g de viande de bœuf hachée
- 15 brins de coriandre fraîche
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- du sel
- du poivre moulu
La farce
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de cannelle en poudre
- 250 g de viande de bœuf hachée
- 20 g de pignons de pin
- huile de friture
La sauce
- 250 g de yaourt à la grecque
- le jus d'un citron jaune
- 2 c. à soupe de zaatar
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 pièces
- Kalorie
- 2149 kJ / 513 kcal
- Białko
- 25 g
- Węglowodany
- 50 g
- Tłuszcz
- 22 g
Alternatywne przepisy
Cheese naan indien
2h 40min
Lablabi (soupe tunisienne aux pois chiches)
25min
Chorba tunisienne
45min
Véritables falafels, sauce au tahini
24h 30min
Shots immunostimulant gingembre, curcuma, miel et citron
10 min
Fatteh d’aubergines au yaourt
50min
Mhencha (gâteaux aux amandes et au miel)
1 godz.
Briouates à la viande
50min
Pains batbout marocains
1 godz.
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Pains de semoule Matlouh
2 godz. 10 min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40min