Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 250 g de boulgour gros
- eau pour faire tremper le boulgour
- 90 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 250 g de viande de bœuf hachée
- 15 brins de coriandre fraîche
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- du sel
- du poivre moulu
La farce
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de cannelle en poudre
- 250 g de viande de bœuf hachée
- 20 g de pignons de pin
- huile de friture
La sauce
- 250 g de yaourt à la grecque
- le jus d'un citron jaune
- 2 c. à soupe de zaatar
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 pièces
- Kalorie
- 2149 kJ / 513 kcal
- Białko
- 25 g
- Węglowodany
- 50 g
- Tłuszcz
- 22 g
Alternatywne przepisy
Pancake au sirop d'érable (USA)
30 min
Mélange pour frites au four
55 min
Mochis mangue-Passion
2 Std. 30 Min
Japchae
50 min
Cheesecake baklava
3 Std. 30 Min
Entremets mangue et riz à la coco
13hod.
Mochis à la fraise
45 min
Pastilla au poulet, aux amandes et à la cannelle
2h 5min
Roulés au cheddar, bacon et oignons caramélisés
3ωρ. 25 λεπτ.
Œufs pochés à la turque
30 min
Tacos aux œufs brouillés, avocat, champignons et tomates
2h 10 min
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
50 min