Wersje kompatybilne
Tajine de boulettes merlan-sardines, sauce tomate et couscous
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g de filet de merlan, en morceaux
- 200 g de sardines à l'huile
- 1 c. à café de ras el-hanout
- 20 feuilles de persil frais
- 2 gousses d'ail
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail, restantes
- 1 c. à café de ras el-hanout, restante
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g de tomates concassées en conserve
- 350 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 300 g de carottes, en rondelles
- 300 g de pommes de terre, en morceaux
- 250 g de graines de couscous fines
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2316 kJ / 549 kcal
- Białko
- 41 g
- Węglowodany
- 61 g
- Tłuszcz
- 14 g
Alternatywne przepisy
Lablabi (soupe tunisienne aux pois chiches)
25 min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1h 25min
Dorade sébaste à la tomate, riz aux carottes
50min
Soupe de fruits de mer irlandaise
45min
Sardines à la marocaine
25 min
Balwza (crème tunisienne aux noisettes)
1h 25min
Basboussa à la pistache et à la rose
1h 25min
Zaalouk de chou-fleur
30min
Keftas au four
1h 20 min
Cabillaud à la grecque et boulgour
1h 30min
Mhalbi (crème de lait aux amandes)
15min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min