Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 bouquet de persil frais
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 3 gousses d'ail
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de paprika
- 6 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour le service
- le jus d'un citron jaune
- du sel
- du poivre moulu
- 600 g d'eau
- 400 g de carottes, en rondelles
- 500 g de pommes de terre, en cubes
- 1 daurade (800 g env.)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1867 kJ / 446 kcal
- Białko
- 40 g
- Węglowodany
- 28 g
- Tłuszcz
- 18 g
Alternatywne przepisy
Lablabi (soupe tunisienne aux pois chiches)
25 Min
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1 Std.
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1 Std. 25 Min
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50min
Tajine d'agneau sucré (m'rozia)
3h 15min
Brochettes de poulet tsukune et haricots verts au miso
55 min
La tourtière
6h
Rfissa au poulet
1 Std. 20 Min
Balwza (crème tunisienne aux noisettes)
1 Std. 25 Min
Tartine de brioche, mascarpone vanillée, fruits rouges et menthe
25 Min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1h 45min
Maakouda (galettes de pommes de terre)
1 godz. 5 min