Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 feuilles de nori, grossièrement déchirées
-
500
g de bouillon dashi, froid (voir "Conseil(s)")
lub 500 g de bouillon de légumes - 2 œufs
- 120 g de farine de blé
- 50 g de farine de riz
- 1 c. à café de sel
- 200 g de poulpe cuit, en tranches de 0,5 cm d’épaisseur
- 4 cives, émincées
- huile, pour la poêle
- 5 c. à soupe de sauce teriyaki ou yakitori
- 3 c. à soupe de mayonnaise
- 25 g de flocons de bonite séchée
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 135 kJ / 32 kcal
- Białko
- 1 g
- Węglowodany
- 3 g
- Tłuszcz
- 2 g
Alternatywne przepisy
Poulet aux dattes, olives et pommes de terre
1sa 10 dk
Soto ayam
1 Std. 30 Min
Gâteau de fin d'année
3 Std. 35 Min
Mimosa à la limonade et à la fraise
10 dk
Raviolis wonton frits et poêlée de chou aux cacahuètes
1sa 20 dk
Planche de beurre au pesto d'épinards
15 Min
Gratin de blintzes fourrés au fromage
1sa 10 dk
Gelato au chocolat et au piment avec sirop de bourbon
16 godz. 25 min
Mojito thaï
15 Min
Cocktail jamaïcain
10 dk
Fouetté crémeux à l'orange
10 dk
Sauce yakitori
5 dk