Takoyaki de poulpe
TM6 TM5 TM31

Takoyaki de poulpe

3.2 (5 ocen)

Składniki

  • 3 feuilles de nori, grossièrement déchirées
  • 500 g de bouillon dashi, froid (voir "Conseil(s)")
    lub 500 g de bouillon de légumes
  • 2 œufs
  • 120 g de farine de blé
  • 50 g de farine de riz
  • 1 c. à café de sel
  • 200 g de poulpe cuit, en tranches de 0,5 cm d’épaisseur
  • 4 cives, émincées
  • huile, pour la poêle
  • 5 c. à soupe de sauce teriyaki ou yakitori
  • 3 c. à soupe de mayonnaise
  • 25 g de flocons de bonite séchée

Wartości odżywcze
na 1 pièce
Kalorie
135 kJ / 32 kcal
Białko
1 g
Węglowodany
3 g
Tłuszcz
2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy