Urządzenia i Akcesoria
Takoyaki de poulpe
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
50 pièces
Składniki
-
3 feuilles de nori grossièrement déchirées
-
500 g de bouillon de légumes500 g de bouillon dashi, froid (voir "Conseil(s)")
-
2 œufs
-
120 g de farine de blé
-
50 g de farine de riz
-
1 c. à café de sel
-
200 g de poulpe cuit, en tranches de 0,5 cm d’épaisseur
-
4 cives émincées
-
huile pour la poêle
-
5 c. à soupe de sauce teriyaki ou yakitori
-
3 c. à soupe de mayonnaise
-
25 g de flocons de bonite séchée
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
1 g
Kalorie
135 kJ /
32 kcal
Tłuszcz
2 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gyozas grillés aux épinards et sauce sweet chili
1 godz. 25 min
Curry rouge de canard
1 godz. 15 min
Beignets de crevettes et de patates douces
1 godz.
Crème brûlée vegan aux marrons
2 godz. 15 min
Curry thaïlandais au poulet et aux asperges
1 godz. 15 min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5 godz. 35 min
Gâteau de patate douce sans gluten et sans lactose
5 godz. 40 min
Cheesecake sans cuisson au basilic
4 godz. 20 min
Ailes de poulet, sauce aux cacahuètes et riz basmati
50 min
Bonbons en gelée au citron et gingembre
1 godz. 30 min
Riz aux haricots
12 godz.
Sirop citronnelle-gingembre
1 godz.