Urządzenia i Akcesoria
Takoyaki de poulpe
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
50 pièces
Składniki
-
3 feuilles de nori grossièrement déchirées
-
500 g de bouillon de légumes500 g de bouillon dashi, froid (voir "Conseil(s)")
-
2 œufs
-
120 g de farine de blé
-
50 g de farine de riz
-
1 c. à café de sel
-
200 g de poulpe cuit, en tranches de 0,5 cm d’épaisseur
-
4 cives émincées
-
huile pour la poêle
-
5 c. à soupe de sauce teriyaki ou yakitori
-
3 c. à soupe de mayonnaise
-
25 g de flocons de bonite séchée
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
1 g
Kalorie
135 kJ /
32 kcal
Tłuszcz
2 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Beurre bordelais
30 min
Yaourt épicé aux pistaches et petits pains plats
13 godz. 20 min
Shabu-Shabu (fondue japonaise)
1 godz.
Foccacia tomates cerise, olives et parmesan
50 min
Pico de Gallo
5 min
Tartelettes tatin aux asperges blanches et gorgonzola
1 godz. 50 min
Soupe Pho aux spaghetti de radis daïkon
50 min
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8 godz. 45 min
Soupe pho aux restes de poulet
2 godz. 55 min
Pain de maïs au jalapeño et beurre d'érable
Brak ocen
Crème pâtissière japonaise
Brak ocen
Soupe de raviolis wonton au poulet
2 godz. 5 min