Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 feuilles de nori, grossièrement déchirées
-
500
g de bouillon dashi, froid (voir "Conseil(s)")
lub 500 g de bouillon de légumes - 2 œufs
- 120 g de farine de blé
- 50 g de farine de riz
- 1 c. à café de sel
- 200 g de poulpe cuit, en tranches de 0,5 cm d’épaisseur
- 4 cives, émincées
- huile, pour la poêle
- 5 c. à soupe de sauce teriyaki ou yakitori
- 3 c. à soupe de mayonnaise
- 25 g de flocons de bonite séchée
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 135 kJ / 32 kcal
- Białko
- 1 g
- Węglowodany
- 3 g
- Tłuszcz
- 2 g
Alternatywne przepisy
Mélange pour frites au four
55min
Spaghettis à la sauce au potiron et aux noisettes
30min
Couronne de l'Avent
1h
Bretzel à la crème pâtissière au beurre de cacahuète et chocolat
1h 15min
Scones au beurre salé et au parmesan
25min
Siu mai à l'huile pimentée
13 Std.
Bedfordshire clanger (chausson aux pommes et au porc)
1 Std. 10 Min
Court-bouillon
25min
Poitrine de porc croustillante et salade de riz chaud
1h 30min
Ravioli de légumes
1h
Rouelle de veau aux carottes
50min
Agneau et pommes de terre au romarin
1h